Сообщение от Homer
|
Нравится мне заходить в эту "визитку"!
Пожалуй одна из самых интересных тут.
И сразу чувствуется серьёзность владельца (визитки) как коллекционера!
|
Спасибо, Андрей!
Мне и самому интересно. Моя визитка - это первая попытка систематизировать свою коллекцию, так сказать по темам, по размерам. Дома, хоть все и раставлено по полкам в двух стеллажах, на самом деле, просто уже натолкано ввиду полного отсутствия места.
Это у меня наиболее любимая тематика, хотя я просто люблю отечественный автотранспорт любого размера. Много и автобусов, и грузовых, и легковых. Какого то глубокого смысла показывать ДИП или, упаси боже, журналку, я не вижу. А так как стаж в коллекционировании у меня уже (ужас!!!) ,более тридцати лет, то и показать есть что, по темам. Хотя, конечно, основные пополнения - это последние года.
Когда закончу с "крупняком", перейду к производителям, или маркам, или еще как и т.д.
Ну и сам все время в процессе. Вчера вот пытался загрунтовать ГАЗ-51. Делаю это в подьезде (соседи меня скоро порвут как грелку), не понравилось. Стоят морозы у нас, по ночам до 25, в подъезде похолодало, грунт как то не так ложится. Пока бросил. До потепления. Собираю в основном киты, но и доделывать их пытаюсь, изюминку какую-нибудь добавить.
Так что милости просим. Есть что показать, и самому интересно у других посмотреть. Поучиться.