Всем привет! Ребята не подскажите где можно найти Wolkswagen Golf Plus желательно черного цвета, в Питере. А то я коллекционирую модели кторые были настоящие прототипы, а вот плюс не могу найти такой.
У любого официального дилера Volkswagen можно заказать модель Golf Plus, продается как официальный аксессуар VW, производитель Minichamps. К сожалению, черный и светло-синий цвета сняты с производства (а точнее - закончилась партия на складах VW), к заказу сейчас доступны только красные. Но можно посмотреть по дилерам, может у кого-то еще остались других цветов. Вот например такая ,что у меня на складе:
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Да я то заказал у нас так с февраля не могут привезти. А тут я как понял, голубых и не будет больше. Так что похоже я в пролете. А сколько она у вас в Новокузнецке стоит со склада от дилера?
Да я то заказал у нас так с февраля не могут привезти. А тут я как понял, голубых и не будет больше. Так что похоже я в пролете. А сколько она у вас в Новокузнецке стоит со склада от дилера?
1400 руб
Также в дилерской серии есть вариант этого автомобиля под названием CrossGolf. Модель, как и ее прототип, отличается от обычного Golf Plus пластиковым обвесом, хромироваными багажными релингами, дисками колес увеличенного диаметра и особой обивкой салона
Миниатюры:
Все эти модели (как и представленый ниже Golf 5) не из моей коллекции т. к. я не планирую начинать у себя тему современных VW (за некоторым исключением). Это фото с работы (автосалон Volkswagen)
Миниатюры:
Вчера приобрел Golf Plus Minichams Красный, и всего по уникальной цене 350р.57к. у своего дилера где машину брал живую. Со скидкой обошлась вот в такой ценник. Качество офигенное.
Вчера приобрел Golf Plus Minichams Красный, и всего по уникальной цене 350р.57к. у своего дилера где машину брал живую. Со скидкой обошлась вот в такой ценник. Качество офигенное.
Круто! У меня на синий вход вдвое выше, и это 2007 год... Хотя я не сильно удивлен т. к. сам себе сейчас заказал пару Гольфов и Поло по подобной цене, видимо уценка у Votex какая то произошла на ряд старых моделей.
А уж своему покупателю ваш дилер мог бы и подарить модель то :wink: У нас они в основном для этого и привезены
У дилеров VW цены везде странно меняются. Я Джету купил за 450р, а через неделю привезли такуюже за 1770р. Пассаты были по 670, 800 и около 1500 У других дилеров обычно цены на все одинаковые.