Спасибо большое!Я все понял.Осталось только найти ответ как поступить с моим мазом...кто поможет как поступить с ним?И кстате чем отличается полимерная смола от эпоксидной?Что лучше?И кстате где можно купить в Москве эту смолу?А так спасибо еще разок за помощ!
Спасибо большое!Я все понял.Осталось только найти ответ как поступить с моим мазом...кто поможет как поступить с ним?И кстате чем отличается полимерная смола от эпоксидной?Что лучше?И кстате где можно купить в Москве эту смолу?А так спасибо еще разок за помощ!
Полиэфирная смола более жидкая чем эпоксидная. Что позволяет ей лучше проливаться в сложных формах. Полиэфирной смолой легче отливать мелочёвку. А купить её можно на любом авторынке или магазине автозапчастей. По крайней мере у нас.
И ещё один вопрос .Я откопал у себя неполноценный кит Ижика(каблук).Его корпус сделан из смолы.Но у него неровные линии внизу где заканчивается бок (он без дна).Как их можно сделать ровными.Лобзиком?И там есть отверстия под двери.Из чего изготовить двери и как их можно сделать открывающимися? жду ответа.Только не забудьте про мазик ответить :wink: Заранее спасибо...
Для решения вопроса по Мазу нужна фотография проблемного места...И еще, большентво китов предполагают использование от донора каких-либо элементов... / днища, колес, фар и т.д./ Если есть комбик, можно попробовать примерить от него двери и , если подойдут, сделать из них копии из смолы...
Разбери Агатовский пикап или комби и увидишь устройство открывания дверей. Сделай нечто подобное и наступит тебе счастье.