За эти шайтаном я долго бегал. На руле увидел надпись - DAEWOO. А поподробнее..?
Я так понял, клон Сенатора..
Daewoo Royal Prince, по видимому последних лет выпуска (1988-1991)...
Вернее Daewoo Imperial - судя по передку, заду и обилию хрома, просто Роял Принц практически ничем не отличается от Сенатора А2 (кроме задних фонарей с местом под номер, и бамперов на поздних версиях).
Хорошо вам там "редкий зверь" а тут они уже зае........ой достали уже до кишков
Шо,совсем барахло
А я тут еще Daewoo-Tico 1997 г.в. встретил,бегают у нас до сих пор.Первые южнокорейские машины,которые у нас продавали,предназначены для внутреннего корейского рынка,отсюда маленький задний номер.
И еще убитый Hyundai-S-Coupe.
Хорошо вам там "редкий зверь" а тут они уже зае........ой достали уже до кишков
Шо,совсем барахло
А я тут еще Daewoo-Tico 1997 г.в. встретил,бегают у нас до сих пор.Первые южнокорейские машины,которые у нас продавали,предназначены для внутреннего корейского рынка,отсюда маленький задний номер.
И еще убитый Hyundai-S-Coupe.
неее, они очень крепкие машины, у нас они маршрутки, просто когда из потока машин 65% "истаны" они надоедают, хотя раньше было много "бест" счас они уже вымирают, редкостью стал 4-х фарная беста хотя раньше из было мнооооогаааа.
редкостью стал 4-х фарная беста хотя раньше из было мнооооогаааа.
Чуть такую не купил, за 900 отдавали.
А у вас только Истаны катаются? Нет там Хайсов с Урбанами?
неа не только Истаны, есть, бесты, азии топки, японок нет вернее были 3 штуки - ниссаны. и большие и средние автобусы из кореи. (космосы, тревелы.......)
редкостью стал 4-х фарная беста хотя раньше из было мнооооогаааа.
Чуть такую не купил, за 900 отдавали.
А у вас только Истаны катаются? Нет там Хайсов с Урбанами?
неа не только Истаны, есть, бесты, азии топки, японок нет вернее были 3 штуки - ниссаны. и большие и средние автобусы из кореи. (космосы, тревелы.......)