В СПб в Берадо на м. Ал. Невского появились мусоровоз, 2 подъемника, эвакуатор, цистерна, уборочная машина в 1:43 на базе Peterbilt 335 и Kenworth T300. Ценник в районе 160р.
Есть также на базе Man - но их пока не пробить по кассе - ценник выскакивает нулевлй , поэтому пока не купить.
Фотки американцев попробую выложить, но не обижайтесь на качество.
В СПб в Берадо на м. Ал. Невского появились мусоровоз, 2 подъемника, эвакуатор, цистерна, уборочная машина в 1:43 на базе Peterbilt 335 и Kenworth T300. Ценник в районе 160р.
Есть также на базе Man - но их пока не пробить по кассе - ценник выскакивает нулевлй , поэтому пока не купить.
Фотки американцев попробую выложить, но не обижайтесь на качество.
15 буду в Питере надо будет прикупить, вот кстатии фотки
Купил все на базаре у вьетнамцев, они китайские игрушки напрямую из Китая возят. Основной признак: на коробках нет наклеек поставщиков, если видел НьюРей в магазине, то наклейки на коробках были (в Украине - это г. Одесса).
Вообще мне НьюРей не очень нравиться, многие модели не купил из за примитивного игрушечного вида. Заинтересовал Ман эвакуатор в 43-м масштабе.
Все модели были по 12 гр (1.3 у.е.), Смарт обошелся в 18 грн (3.5 у.е). Модель очень понравилась. Осталось еще купить 4-х дверный Смарт, тоже неплохо сделан.
На будущее ничего не обещяю, бываю там раз в месяц.
Но если еще такой будет, тогда куплю и напишу. Товар в этом магазине не самый ходовой, поэтому и завозят его редко.
По поводу обшивки на дверях, так это дело вкуса. Мне Смарт сразу понравился, а то уже поднадоели разные супер седаны и супер кары, хочеться чего нибудь простого из автомобильного мира.