Я думаю, имеет смысл обратиться в магазин, где покупал, у них иногда налажены связи для решения подобных проблем.
У меня например потерялась эмблемка с колеса BMW, сказал об этом продавцу в магазе, где брал - обещал помочь, когда поедет на фирму за очередной партией.
Я брал КрАЗ на Молотке, усик сломался при пересылке, а у продавца не было запасного. А пластик этот ни один клей не берёт, тем более при таких размерах и склейке встык
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ясно... в раельной жизни такой машины также не существует ?
Ага. только если самопал. Да красиво модельку испортили
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Кстати, видел на каком-то сайте-торговой площадке подержанных грузовиков нечто подобное: именно КрАЗ-лаптёжник, но с самосвальным кузовом от КамАЗа-5511 (или 55111 ).
А. Такой вопрос. У КрАЗов-самосвалов кузов оригинальный, или это конверсия ?
Ну как конверсия... Это КрАЗ саратовской ветки производства, они их там СРАЗУ так делают, то есть модель "заводская". На форуме есть представитель этого производителя, можно его и спросить обо всём, равно как и попросить организовать эрзац-усик.
А кузов элеконовский, да, у них там много таких гибридов, вплоть до пулемётов в 35-м масштабе. Об этом уже не раз на форуме говорилось.