В Аргентине Рено французские или это какое-то местное производство ?
про двенашки не скажу, не знаю и вообще про Рено, а Пежо у них местные, 504 до 99 года выпускалось, половина такси они.
Пежо в Аргентине с ФИАТом в доле, на одом заводе их собирают. А вообще там много чего по мелочам собирают. Самый интересный а/м был у них ИКА-Торино, на базе американского Рэбмлера, но с кузовом разработанным Пининфарина, потом пошли ИКА-Рено, потом просто Рено - практически все европейские модели с опозданием.
Citroёn CX Pallas IE automatic(примерно 1983-86гг) . Несколько лет стояла под сантиметровым слоем грязи на обочине. Теперь её перетащили в более спокойное место, видимо хозяин всё-таки есть.
Citroёn CX Pallas IE automatic(примерно 1983-86гг) . Несколько лет стояла под сантиметровым слоем грязи на обочине. Теперь её перетащили в более спокойное место, видимо хозяин всё-таки есть.
ну не 86й точно-на тех хрома совсем уже небыло. а вобще он ниче такой.живчик еще.
ну не 86й точно-на тех хрома совсем уже небыло. а вобще он ниче такой.живчик еще.
Я исходил из того, что название pallas ie появилось в 83, а в 86 была II модернизация. а на машинке даже шильдики все сохранились(лишь бы не сглазить)))
Я исходил из того, что название pallas ie появилось в 83, а в 86 была II модернизация. а на машинке даже шильдики все сохранились(лишь бы не сглазить)))
! pallas вообще насколько я понимаю означало более богатую комплектацию. машины.доп. хром пакет,стеклоподьемники и т.п. у моего знакомого был такой 80го года и тоже pallas. ie скорей всего означает что он инжекторный.исходя из этого может он и 83го. кстати у меня есть родная ситроеновская инструкция по эксплуатации такого ситро. надо глянуть!