о коробках я уже говорил, дешёвенькое впечатление производят, хотя и разорились на дополнительный цвет (золото), одно уже указание масштаба вызывает графическую тошноту, а за цветовые переходы бил бы рукам
надпись на подставке словно для слеповатых
все эти вещи у родного иксо или у карз и ко. были изящнее решены
сами модели очень даже очень. вот только китайцы крайне неопрятны в пользовании секундным клеем, с двери волги пришлось сцарапавать каплю и лакировать это место, у победы это штуковина с номером просто положена в лужу клея
кроме того возникает вопрос, почему китайцы не пользуются перчатками при сборке, следствие этого - отличные отпечатки пальцев на внутренней стороне стёкол. разобрал волгу, чтобы их устранить, заодно сфотографировал внутренности. за качество прошу прощения, трудно работать и фотографировать одновременно
диски у победы почему-то потёрты, словно их кто очень грубой тряпкой обработал
в добавок ко всему модели как это у китайцев заведено покрыты маслом.
в общем и целом новые модели производят впечатление слегка попользованных, в таких условиях затачивать внимание на пропорции решётки или чего-то ещё не приходится. по крайней мере не в первые минуты
итого: если есть возможность повыбирать модели в магазине, делайте это
я знаю, что меня бракованные модели любят особенно, но ошибки уж слишком похожи на типичные
Да уж!
Но это тебе такие случайно попались - остальные будут хорошие!
да всё не так страшно, но просто всегда хочется получить и любоваться, без разбираний-собираний, доводкой напильником итд.
странно ещё то, что с иксо проблем не было никогда
а модельки хорошие сами по себе, буду ждать остальные из серии