Привет всем ,всётаки барахолка в Милане отменная,скажу я вам,и в отличие от бескрайних просторов эбай,здесь всё можно пощупать,потискать,поторговаться,зная что в радиусе трёх километров нет конкуренции,тоесть коллекционеров.Отсюда и получаются цены моделей,как за игрушку.
Итак сегодняшняя моя находка,СНЕГОХОД не было у меня их ранее,но надпись 1/43 сделала своё дело
Плюс сделано в италии, а не в китае,всё металл,гидроцилиндрики работают,новый в коробочке,15 евриков уговорил его
производитель-AGRITEC MODEL Бреша
PISTENBULLY 300 Polar
ОТЛИЧНАЯ модель!!! Поздравляю!!! Вот уж не думал, что такие бывают!
А вот и посылочка,я тут немного зачампился,или чампанулся с эбай
Конечно не обошлось без помощи Александра,за что еме человеческое спасибо.Фоток много не буду вешать,был такой автобус на форуме,но только мой более редкой раскраски 8) ,ну и грузовичёк к ниму
Спасибо всем за отзывы,и отдельное спасибо Станиславу за картинку.
Картинка на радиаторе мне не нравилась,выгорела или просто плохо напечатана,теперь переделаю.Спасибо
Очередная посылка порадовала,теперь уже с международной барахолки,тоесть с эбай.Накопал я себе там долгожданный автобус от NZG Причём немец попался прямо "несун" с фабрики NZG, у него не только три автобуса почти за бесценок взял,но и колёсами нулячими затарился на пару с Александром.Вообщем немец порядочный,вот его ник PAPIERBOY2 .Taм у него очень много разных деталей кому интересно.
Большая просьба ко всем,ищу фото модели в комплекте,и поближе.
Ну а если кто имеет зеркала оригинальные,ещё лучше.
Всем привет.
Вот сегодня добралась до меня посылочка из Америки
Теперь попробую собирать модели сам,тем более что американцев на рынке моделей не очень много
Благодарю за приобретение модели Александра Калиниченко,да и вообше большое человеческое спасибо Саша за открытие мира моделей от забугровых производителей
Итак кит от AMT и ERTL в масштабе 1/43