Мне показалось удобным сначала смыть то, что можно, растворителем, а остатки удалить механически, с помощью металлической щетки-насадки к "дремелю".Краска удалилась полностью даже с труднодоступных мест. Пробовал все это на Агатовских ГАЗ-24 и ИЖ-Комби, причем Комби был чумной, но операцию перенес вполне успешно.Кстати, есть же тема по удалению краски - здесь же, в "советах автомоделисту".
Я все пытаюсь освоить покраску. Сегодня попробовал следующее: сначала Tamiya грунт для металла, он прозрачный и ничего не выделяет и не укрывает, просто создает хорошую связь с краской. Потом уже обычный автомобильный грунт Motip и потом уже краска, снова Motip. Затем я все это высушил в духовке в течении часа при температуре 100 град.
Главного я вроде бы достиг, краска у меня наконец-то держится Хотя "жесткому" механическому воздействию противостоять и не может.
Так вот вопрос, капот почему-то потрескался, что я мог сделать не так?
Может быть я не дал достаточно просохнуть грунту перед нанесением краски?
ну про температуру там ничего не сказано, но сама идея с сушкой в духовке - от реставраторов старых Динки. И на кабине получилось неплохо, практически эффект заводской покраски
Никаких духовок !
Покрасили модель , положили ее к примеру в коробку из под обуви , чтоб пыль не собирала , положили на подоконник и на три дня о ней забыли.
Чтобы краска лучше держалась , попробуйте наносить несколько слоев краски с промежуточной просушкой каждого слоя.
Современные автомобильные краски (тем более не конвейерные, а ремонтные) не сушат при 100 градусах! При 60-то и то минут двадцать(в зависимости от краски).