В общем тут пишут, что НЕО - торговая марка Репликарса, а сами делает модели Минимакс, который делает и Спарк, который продаёт Миничемпс. Глобализация...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось fb; 10.12.2009 в 14:12.
Люди добрые,я совсем запутался.Подскажите пожалуйста,какие Волги от NEO сейчас можно найти в Москве и в каких магазинах ? Сразу скажу,что на Савёловском и ВДНХ про такие даже не слышали ! В ВОСе слышали про такие,но там небыло.В "Собиратель" я не звонил,но мне кажется,что там тоже нет.В "Технике молодёжи" тоже не слышали про данную модель.В общем нигде не могу найти.Почтой заказывать не хочу,боюсь,не успеет к новому году.
Люди добрые,я совсем запутался.Подскажите пожалуйста,какие Волги от NEO сейчас можно найти в Москве и в каких магазинах ? Сразу скажу,что на Савёловском и ВДНХ про такие даже не слышали ! В ВОСе слышали про такие,но там небыло.В "Собиратель" я не звонил,но мне кажется,что там тоже нет.В "Технике молодёжи" тоже не слышали про данную модель.В общем нигде не могу найти.Почтой заказывать не хочу,боюсь,не успеет к новому году.
Официально можно найти только бело-синюю.
Неофициально и, видимо, заметно дороже можно найти синюю ("контрабанда" из Германии).
И всё, других пока физически не существует.
Ну и цена,однако ! Я прочитал всю тему,и пришёл к выводу,что качество как у журналки,даже дно не детализировано,а денег хотят ! Всё равно всем спасибо за оперативные ответы,буду ждать зарплаты,а там видно будет.