Ого! Что-то я пропустил...
Жень, отлично! Но боковую защиту и что нибудь на задний свес добавить надо, а то пустовато как то.
И если думаешь этот Ман в сцеп то как то он смотрится не очень. Надо что то более крутое... :wink:
Ого! Что-то я пропустил...
Жень, отлично! Но боковую защиту и что нибудь на задний свес добавить надо, а то пустовато как то.
И если думаешь этот Ман в сцеп то как то он смотрится не очень. Надо что то более крутое... :wink:
Дима не трогай МАНа,всё нормально смотрится! :wink:
МАН - это святое?
А вообще-то оранжевый цвет разных оттенков, на тягаче и п/прицепе. Поэтому видна разница. А то, что брюхо у п/прицепа пустое я знаю. Надо вешать оборудование. Постараюсь исправиться....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
МАН - это святое?
А вообще-то оранжевый цвет разных оттенков, на тягаче и п/прицепе. Поэтому видна разница. А то, что брюхо у п/прицепа пустое я знаю. Надо вешать оборудование. Постараюсь исправиться....
Конешно,святое! :wink: низя обижать! Жень у меня ящик есть лишний от кроновской фуры,надо тебе переправить. :wink:
Вот решил скромненько примазаться к нашим байкерам :wink:
Модели у меня около 10 лет. А вот решил только сейчас показать......
Первого уже к сожалению нет. Умер под тряпкой в пылу страстей борьбы с пылью. Собирался из кита. Масштаб 1:18. Марку, к сожалению, я не помню..... Спальник на руле - моё творчество.....
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***