Для начала хотелось бы извиниться за долгое отсутствие. Оправдываться не буду, просто так сложились звезды... Я перерегистрировался, под схожим ником,тк почта и пароли были наглухо утеряны.
Спасибо большое всем за поздравления с днюхой!
У меня просьба —давайте не будем тут обсуждать причину моего вечного бана на параллельном ресурсе. Что было —то прошло уже. В "болталке" все уже обсудили. Мне надо только закончить проект там и всё. Надеюсь, что скоро получится.
Цвета,как говорится, выбирал производитель будки)), те Дип. Я только постарался покрасить кабину в такие же, но с жёлтым не угадал немного.
В закромах лежит ещё будка "Посуда", надеюсь получится применить.
Цвета,как говорится, выбирал производитель будки)), те Дип. Я только постарался покрасить кабину в такие же, но с жёлтым не угадал немного.
Какие хорошие у вас закрома, товарищ Григорьев. (с)
Можно небольшое замечание-совет на будущее? Мне думается, что гармоничнее будет смотреться если Вы на модели совместите границу цвета на кабине с будкой. Для пояснения нарисовал на Вашей модели, ну как смог . Уж простите старого зануду.
А фотографию забыл прицепить
Миниатюры: