Коллеги, чего там говорить, сам до сих пор в лёгком таком... как бы это сказать? Воздушно-приподнятом настроении. От всего. Не ожидал от Гены умения петь и музицировать, всегда казалось что мужчина он брутальный такой, строгих правил.. Выяснилось, что это не мешает ему быть знатоком и лёгкого жанра.
Коробочка... Коробочка господа-товарищи, это что-то с чем-то, и не знал даже, что на такой градус может отвалиться моя челюсть. Там много чего интересного было. Жаль, очень жаль что коллега Marik был не с нами, ибо отмечал свой день рождения (Marik!!!Поздравляю, ну и как всегда - полок побольше, а мест на них - с каждым днём всё меньше и меньше, и чтобы эти места занимали только и только модели от толковых производителей в которых ты, слава Богу понимаешь, и только "чистокровные американцы", в которых ты толк знаешь)))За тебя!

)
И снова к нашему, форумному, шашлычному, насущному и модельному. И семейному. В особенности семейному. Многоуважаемые жёны и дочери коллег по увлечению, если бы не вы, то к вечерней зорьке бы мы и сели с моей расторопностью, уж простите меня и ещё раз огромное спасибо за помощь, уважаемые коллекционеры - сто тысяч благодарностей за то, что не бросили в минуту остывания углей, а бросились на мангал телом из свинины и курятины и отдельное спасибо за то, что благодаря вам у меня уже третий день в холодильнике - первое января))))! У меня ещё много спасибо для всех сразу и для каждого в отдельности, уж простите, не буду постить впустую, но самое главное - дебют прошёл успешно и пусть шашлычно-семейных форумов будет побольше, это было хорошо и должно быть хорошо! Всегда!