Т.ч. для этих целей годится почти любой порошок(кроме талька, с суперклеем он контачит плохо).
Ну как сказать... я использую исключительно присыпку Johnsons Baby. Всегда и только. После обработки поверхность будет неотличима (на ощупь) от поверхности смолы.
И да, при таком объеме клей+наполнитель, потом не удивляйся откуда у тебя аллергия на циакрин взялась. У цианакрилата есть такая нехорошая особенность- при использовании в больших кол-вах он со временем приводит к возникновению странных симптомов.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Ну как сказать... я использую исключительно присыпку Johnsons Baby. Всегда и только. После обработки поверхность будет неотличима (на ощупь) от поверхности смолы...
С тальком я когда-то что-то пробовал, но видимо был неудачный опыт, поэтому и перешёл на муку.
Всё то же самое, быстросохнущий аналог смолы.
Сообщение от Rouslan
...И да, при таком объеме клей+наполнитель, потом не удивляйся откуда у тебя аллергия на циакрин взялась. У цианакрилата есть такая нехорошая особенность- при использовании в больших кол-вах он со временем приводит к возникновению странных симптомов.
Про аллергию на супер клей первый раз слышу. Какие симптомы? Вообще я аллергик, поэтому она могла спокойно затеряться в любой другой моей аллергии))).
Последний раз редактировалось 23ALEXEY23; 25.07.2014 в 23:21.
Всем доброго дня. Решил сделать свою первую конверсию - переделать модель ВАЗ-2106 от Autotime:
1) сделать всё открывающимся,
2) убрать инерционный моторчик,
3) сделать машину в стайлинге первых выпусков 1976~1981 годов - т. е. хром на колесных арках и решетке радиатора, катафоты на задних крыльях и рулевое колесо как у модели 2103.
В скором времени постараюсь выложить уже готовые фото процесса. Так как сейчас срочно уезжаю.
Если что, поможете с проектом?
Четвёртый год пытаюсь сделать Туристов….
Сначала были одни мысли в голове как их делать, потом другие… При появлении других мыслей, заготовки нещадно отправлялись в начальное положение и всё делалось заново.
На фото итог кузовов с четвёртой попытки… Если опять не психану, то этот вариант и будет краситься…
Получил травление от Игоря. Очень долго я его рисовал, примерял, переделывал….
Теперь пытаюсь собрать то, чего сам же и навоял.
Ну что ж… Руль вроде как собирается, дверные ручки тоже….
Далее будет решётка радиатора….
Вячеслав, ну а как не психовать?...
Уже фото этого Туриста разглядел не менее Х0000 раз... И все равно нередки случаи - "смотришь в книгу - видишь фигу"... То изгиб прозеваю, то заклёпку...
Рисовал решётку для травления - пока рисовал, был уверен, что у Туриста она такая же как у 408-го предсерийного. А хрен там - у Туриста другая...
Теперь буду по месту травло урезать...