Нет, пока не до Зисов. Сейчас в работе РАФ-Fontauto и фургон ЧАРЗ на базе Агата. Небольшой такой транскит - мой ответ чуме. Также спеет конверсия журнального запора. Как у всех упёрся в решётки, пока в раздумьях. Ну и конечно Буратино на базе журнального 400-го. Вот и все проекты пока.
Да, чуть не забыл, ещё понемногу пытаюсь облагородить нечто, что называется кит от Финоко . Но это не мой, надеюсь собрать для коллеги с форума.
Пока показать нечего, надеюсь скоро что-нибудь испечётся.
Ох, Толик, даже не знаю. Во первых работы основной хватает. А во вторых, ребята из Алматы согласились помочь с декальной бумагой. Сейчас накопилось немного на стадии 90% готовности, но всё упёрлось в бумагу. Как прийдет, то буду постепенно доделывать. Опять же время бы свободного купить бы где, было бы повеселее.
Прекрасное озеро! Поздравляю с замечательной поездкой! Надеюсь, экологическое состояние озера будет поддерживаться.
Спасибо! По поводу экологии скажу что сейчас, на мой взгляд, даже получше чем в Советские времена стало. То ли люди покультурнее стали, то ли дороговизна жизни не даёт шляться по пляжам разной шалупени. Да и обслуживающий персонал теперь заставляют отрабатывать свои зарплаты. Конечно не Канары, но отдых ровно на те деньги, которые заплатил. Тем более, что мы чёрной икрой ботинки не чистим.
Артур, у меня прям воспоминания нахлынули , завидую белой завистью.
Вода такая же чистая и прозрачная??? Эх были времена, когда то каждое лето ездил отдыхать на Иссык Куль, одним из любимых развлечений были прогулки на Теплоходе , на борту написано было Токтогул, кажется местный акын
Он случайно не сохранился? (теплоход)
... Во первых работы основной хватает....Опять же время бы свободного купить бы где, было бы повеселее.
Ежели моделизм мешает работе - ну ее нафиг, работу такую
А если серьезно, очень знакомая проблема! Время - самый ценный ресурс, особенно для таких творческих и увлеченных людей, как ты.