Кстати, вот точно....на себя, я нсачала написал, а потом вспомнил на что она похожа, я конечно, рискую в очередной раз ляпнуть(да мне не привыкать)), но вот силуэт довоенных машин "Гран-при" как -то гармонично вписывается в современный силуэт. честное слово?Вот сами посмотрите!
Кстати, вот точно....на себя, я нсачала написал, а потом вспомнил на что она похожа, я конечно, рискую в очередной раз ляпнуть(да мне не привыкать)), но вот силуэт довоенных машин "Гран-при" как -то гармонично вписывается в современный силуэт. честное слово?Вот сами посмотрите!
Валерий, покажи картинку на что тебя навеяло
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Дык прямо в твоей визитке - силуэт "горкой". Изгиб по профилю равномерно ниспадает от крыши к носу и к корме.
1938 Auto Union Type D (Minichamps)-он навеял, прямо в твоей визитке. Есть ещё одно интересное впечатление, завтра спишусь с одним товарищем - Егором Зегеровым, у него была давно ооооооооооооооооооооочень интересная картинка....
....
Ребят, у меня такой вопрос, вот форум не работал два дня... и я не вижу своих фото во вложениях в других сообщениях... а вы видите?
Форум пока еще не работает в своем штатном режиме.
Идет устранение проблем с сервером.
Весь контент будет доступен позже.
Просьба ничего не удалять и не менять в старых постах.
Весь контент будет доступен позже.
Просьба ничего не удалять и не менять в старых постах.
Спасибо за ответ, подождём.
Соломон.
1934 Audi Front 225 Erdmann&Rossi (ZZ model) 1/100
Давно толком не был на форуме, и за все эти дни ТВОИ ДВЕ новинки это наверное наиболее интересные ШЕДЕВРЫ на всём форуме!!!
Поздравляю!
ZZ это "тяжелая артелерия", этакий Чешский Иларио, так держать!!!
ПРОСТО О Ф И Г Е Т Ь!!!
Давно толком не был на форуме, и за все эти дни ТВОИ ДВЕ новинки это наверное наиболее интересные ШЕДЕВРЫ на всём форуме!!!
Поздравляю!
ZZ это "тяжелая артелерия", этакий Чешский Иларио, так держать!!!
ПРОСТО О Ф И Г Е Т Ь!!!
Марик дружище, спасибо большое за оценку!
Модели действительно шедевральные
Соломон.