А откуда уверенность, что это ПАК-65Д, внутри была табличка с названием? На Вашем фото он отличается не только кормой, но и окон у него по три на сторону, а на приведённых на предыдущей странице фото он имеет по четыре окна на борт.
Так это запросто могут быть например кузова одной модели, но разных заводов.
Ну тогда 4-ёх оконный не ПАК-65Д, а какой-то другой ПАК. Могу предположить, что это ПАК-89М.
Цифирь здесь по ходу дела год разработки? Никак тогда не стыкуется с шасси 70-х годов... Попрошу человека, который того ПАКа снял, с оказией снять и прислать еще его табличку.
Ну тогда 4-ёх оконный не ПАК-65Д, а какой-то другой ПАК. Могу предположить, что это ПАК-89М.
Цифирь здесь по ходу дела год разработки? Никак тогда не стыкуется с шасси 70-х годов... Попрошу человека, который того ПАКа снял, с оказией снять и прислать еще его табличку.
Ну насчет цифр - неуверен, а шасси могли и поменять. А за фото таблички 4-ёх оконника буду премного благодарен.
Бампер - самопал, колеса от прицепов. Чего еще ждать от колхозников?
С другой стороны, именно эти колеса о чем-то могут свидетельствовать. Лет 50 в эксплуатации спицевые колеса вряд-ли выдержат. Вот и заменили на то, что подошло.