Был еще и 401 Москвич. По словам бывших владельцев, был он деревянный и с крышей, но это не точно (пока сам не увижу - не верю.). У меня такого нет, буду искать! Фото из журнала "Советский Союз" за 1954г.
Последние приобритения.
Оренбуржец полностью алюминевый, привезен из Воронежа. Кстати педальные машины по маркам попадаются в оснавном в определенных районах нашей страны, в зависимости от места изготавления или поставок на продажу в определенные города.
И на "закуску" :Педальная лошадь, каталка Волга, "ездорук" (или рукоезд) и просто педали на колесах!!!
Вижу у вас большая коллекция педальной техники ))
Нету ли у вас на продажу какой нибудь машинки, ребёнку своему на новый год хочу сделать подарок (можно даже в не отреставрированном состоянии, занимаюсь реставрацией машин маштаба 1:1 так что до нового года надеюсь успеть сделать, опыт есть). Извините за наглость)))
Вижу у вас большая коллекция педальной техники ))
Нету ли у вас на продажу какой нибудь машинки, ребёнку своему на новый год хочу сделать подарок (можно даже в не отреставрированном состоянии, занимаюсь реставрацией машин маштаба 1:1 так что до нового года надеюсь успеть сделать, опыт есть). Извините за наглость)))
есть на молотке один, в питере. на вернисаже штуки четыре видел недели две назвд. в основном азлк
К сожалению не смогу вам помочь, поскольку приобретаю педальные машины исключительно в коллекцию, а не для перепродажи, поэтому таких резервов нет, а из коллекции ничего не продаю.
У самого тоже реставрационная мастерская и реставрация автомобилей 1:1 и есть мое основное занятие.
Последний раз редактировалось Yan_2008; 21.12.2009 в 18:53.