Да хорошая модель, немцы, вон, БАМовские с них делают ()
Шасии и ходовая не проработаны: задняя тележка закрыта общей пластиной, навеска на раме тоже не сильно напоминает оригинал - баки, ящики и т.д., т.е. нижняя часть как и у Брекины условна, верхняя - кабина и надстройка отлично.
В БАМовском цвете видел идёт у TRIX-а, вагон плюс на нём Magirus.
Да хорошая модель, немцы, вон, БАМовские с них делают ()
Шасии и ходовая не проработаны: задняя тележка закрыта общей пластиной, навеска на раме тоже не сильно напоминает оригинал - баки, ящики и т.д., т.е. нижняя часть как и у Брекины условна, верхняя - кабина и надстройка отлично.
В БАМовском цвете видел идёт у TRIX-а, вагон плюс на нём Magirus.
есть еще такой набор, цвет не очень точный, но похожий
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Долго не было желания получить в "коллекцию" "старый" Wiking, казался слишком игрушечным в сравнении с моделями других производителей. Но хорошо, что со временем отношение к некоторым вещам меняется и приобрёл всё-таки "старый" W, очень приятная модель.
Долго не было желания получить в "коллекцию" "старый" Wiking, казался слишком игрушечным в сравнении с моделями других производителей. Но хорошо, что со временем отношение к некоторым вещам меняется и приобрёл всё-таки "старый" W, очень приятная модель.
Мить, Викинг неплох, но я бы все-таки херповские колеса на него поставил. Мне кажется лучше смотреться будет. (но это ИМХО).
Еще капотная Скамеечка с сундуком очень порадовала - тоже подумываю над приобретением такой.
Иван,
ты прав, смотрется с херповсими колёсами будет лучше, но я хочу оставить в "первозданном" виде, некоторые модели имеют настолько законченный, хоть и несовершенный вид, что трогать их не хочется.
Schmid очень приятная модель и аккуратная, я вообще последнее время по капотным моделям ударил, стремлюcь сохранить исчезающую европейскую популяцию капотников, хотя бы в моделях
Ещё купил давнее сомнение Кибри, сижу 3-ий день (на больничном уже неделю) собираю. Радует исполнение ходовой у Кибри: всё качается, двигается, не радуют колёса и светотехника
4-е дня и готово! Долго не мог решится преобрести кит от KIBRI, на картинках модели выглядят не сильно позитивно. Но вот преобрёл и не пожалел, очень приятная модель и качество хорошее, плюс остаётся куча запчастей.
Фары над противосолнечным козырьком часть литника, так удачно расположены на козырьке, что оставалось только подогнуть немного и нанести "серебро" поверх, как и на штатные фары.
...не понравились зеркала и конструкция оси-колёса, зато ходовая "рабочая"- мосты скрещиваются, кардан не отлит заодно с рамой. Много читал о неудовлетворительном качестве наклеек Кибри, но вроде как ничего ужасного: на силосе, на п/пр-пе, на тягаче- индекс, SCANIA, KingOfTheRoad - всё налейки Кибри, не стал только клеить синии полосы на кабину, понравился больше тягач в таком виде. Стекло было битым.