я Феродо не упомянул, между прочим. он, наверное, тоже помнит меня
а так.. я буду стараться почаще заглядывать. я уже проглядел ваши новинки, практически всё нравится (спасибы не жал, извиняйте, очень много всего!) выложу может что-нибудь сам. я ж ещё обнов давно не брал и особо не планирую. мало что цеплять стало в последнее время настолько, чтобы прям взять раз и навсегда. а то, что хочется, неподъёмно по цене.
нос я не вешаю, Марик. всё нормал, просто забить хотел) только вы меня заставляете думать, что не надо этого делать))
Нет, не надо этого делать, присоединяюсь. Фото Адлера это одно, а беспристрастный взгляд и оценка владельца - другое. Поэтому хотелось бы твой ФронтиАрт увидеть. Кямран (Феродо) тоже куда-то пропал, давно не появляется. Надо возвращаться и оживлять тему ГТ на форуме совместными усилиями.
поспешил, не ответил на вопрос (вроде вопрос). конечно, не против. ты посоветоваться хотел по поводу Энцо кстати.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antitrend
Поэтому хотелось бы твой ФронтиАрт увидеть.
о-о-чень нескоро будет. я не делал фото. а ещё мне чё-то снимать с подставки стрёмно стало)) посмотрим. но я их сам теперь увижу не раньше чем через месяца полтора.
под "давлением" общественности выкладываю Бугатти Вейрон от Флайн. как обычно сэкономили на решётках, но всё равно лучшее из доступного, как мне кажется. есть ремни, всё остальное видно на фото. цвет очень нравится. не знаю, был ли такой в реале, но тут совсем всё равно. вживую он немного темнее и даже как-то переливается что ли. интересно в общем. хотя, честно признаюсь, не являюсь горячим поклонником этого авто, несмотря на то, что видел однажды вживую. вроде круто, но что-то не то. взял как бы "для галочки".
ах да, брал на adler-m.ru. просто мне так понравилось обслуживание, что я пообещал им отразить это в своей теме)) отличные ребята. надеюсь, администрация меня не заругает за такую рекламу.
Открывашка Фронтиарта. Lamborghini Sesto Elemento. Отличная модель. Больше и нечего сказать. Крышка двигателя снимается и фиксируется своеобразно, но легко. не отваливается и даже не болтается. впрочем, как и двери. всё очень плотно сидит. может, поэтому и наклеек не было в поставке, поэтому не пришлось отдирать и удалять клей.
Фото не обрабатывал, извиняюсь. Тяжко это и долго Только оптимизнул, чтобы весили меньше.