Это не полумера, а компромисс.
Дело в том, что запрещать "не есть хорошо". Гипотетическая ситуация проста. Меня зовут Alien2 и я нуждаюсь в помощи (хочу кому-то помочь). Я зарегестрирован на этом форуме 5 лет и теже 5 лет плотно общаюсь с коллегами по хобби. И мне тут говорят, что сюда, в мой "дом родной" нельзя обратиться за помощью?? Нехорошо получается. К тому и компромисс.
Илья! А что мы тут обсуждаем?!
Alien решил кому-то помочь. Раз помощь нужна не ему и не его близким, то
в праве ли он создавать такую тему и напрягать всех нас?
Именно такой "компромис" мы сейчас и имеем...
С уважением, Анатолий.
Последний раз редактировалось redjeek; 10.10.2010 в 21:58.
Илья! А что мы тут обсуждаем?!
Alien решил кому-то помочь. Раз помощь нужна не ему и не его близким, то
в праве ли он создавать тему и напрягать всех нас?
С уважением, Анатолий.
Мы обсуждаем не нашего уважаемого коллегу, а гипотетическую ситуацию. Есть разница.
В праве ли кто-то вообще нас напрягать? Вопрос, на который каждый из нас должен ответить сам себе, а не ожидать официального ответа "ответственных товарищей". И соответственно себя вести, но только на личном уровне. А меня вот интересует другой вопрос. В праве ли мы заставлять кого-то нас не напрягать?
ПС.
Если кто-то желает не напрягаться, надо забиваться в самый темный угол, отключаться от любой медии, выключать мобильник и не подходить и близко к компу с и-нетом. В нынешнем мире по-моему по другому уже не работает.
А меня вот интересует другой вопрос. В праве ли мы заставлять кого-то нас не напрягать?
А мы пытаемся кого-то заставить? Или хотим защиться от попыток нас напрячь? Тоже гипотетических, т.к. реальная ситуация уже отыграна.
Есть разница?
Очень хочется позволить себе не напрягаться, хотя бы на этом форуме.
Предлагаю, не сотрясать воздух впустую, а предельно четко определиться с правилами форума путем голосования: http://rcforum.su/showthread.php?t=16440
Флуд будет удаляться.
Опрос носит открытый характер - будет видно, кто и как проголосовал.
По окончании опроса буду внесены соответствующие поправки в правила.
Поверьте, с большим уважением отношусь к данному журналу и всем причастным к его созданию людям - но это уже перебор. С точки зрения маркетинга достаточно профильной темы, баннера и упоминания в темах обсуждения конкретных производителей (ДИП).
It will never be the same...
Уважаемые коллеги и администрация, рискну задать "политически некорректный" вопрос....
Совершенно нормальный вопрос.
указанные темы были открыты без согласования с администрацией. Все сделанные в этих темах сообщения будут перенесены в базовую тему журнала.
Из пожеланий...
Всё чаще буквально бесить начинает - вместо обсуждения конкретных продуктов просто повально уходим в вопросы ценообразования! Это наверное тоже нужно, но может быть все таки не всем. Я лично в состоянии сам за себя решить - покупать или нет по предложенной цене. Всё дело в желании и возможностях.
Собственно предлагаю - выделять вопросы ценообразования в отдельные темы/разделы. И если это уже сделано, то "привлекать к ответственности нарушителей", желающих это пообсуждать в непрофильных темах!!!