Это чтоб потом долго не спалось после увиденного. Волги шикарные, гордость автопрома СССР, и каждого обладателя в своей коллекции хотябы одной или двух (для большинства благодаря ДА). А здесь прям как "жар горя" .... да некоторые еще и регистрацией ! С огромным удовольствие прошелся по Волговскому парку.
ЗиС"Ялта" вернул в детство. Именно такой конечно не застал и не видел, но зато катался на таких же открытых на базе Газ-51 ("Рица"), и позже "Икарус".
Спасибо Вадим!Волги мне особенно дороги ибо в своём гараже 1:1 сам являюсь счастливым обладателем волги газ-3110... и люблю её как вторую жену...пусть капризную но родную
Добавлено через 2 минуты
ГОСПОДА!Со Святой Пасхой Вас!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от azlk
Очень приятно смотреть на Вашу коллекцию...
Спасибо Глеб! Стараюсь выкладывать коллекцию тематически и с историей преобритения:icon_redface:
Добавлено через 30 минут
Жена посли поста готовит баранину с зеленью..... запах!пальчики оближешь!бегу за вином....и пожалуй потрапезничаю
PHP код:
:drinks::smile3:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Был бы я звездой - я был бы "в шоке" и стриг других звездунов. Был бы я грузином - я бы сказал - "маладэЦ дарагой!!!!", но я скромный собиратель моделей "С нескромными амбициями) и скажу просто - это здорово, то, что здесь показано. Ну, и с прошедшими, конечно.
Добрый вечер друзья!Всем большое спасибо за тёплые слова!...Честное слово очень при очень приятно...
На ночь глядя-газовские "Козлики":
ГАЗ-69 Херсонского электромашиностроительного завода.
ГАЗ-69 от ДеАгостини.
Миниатюры:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Добрый вечер друзья!Всем большое спасибо за тёплые слова!...Честное слово очень при очень приятно...
На ночь глядя-газовские "Козлики":
ГАЗ-69 Херсонского электромашиностроительного завода.
ГАЗ-69 от ДеАгостини.
Отличная парочка, прекрасное пополнение в коллекции. А главное, даже не сомневаюсь, вагон положительных эмоций, у счастливого обладателя