хм, я вообще один ЛАЗ сфоткал только, т.к. подумал что их фоткать если рожи у всех одинаковы.
Мда...
Сообщение от 214145Renogor
Что бы вы без меня делали... Вот салон Интер ЛАЗа.
А я бы всех кто ут фотографии выложил огрел раскалённой кочергой по жо** за фотографии.
Что ненашлось нормального фотика для выставки,или фотик не позволяет нормально сфотографировать?
Честное слово если бы я там был,то затвор моей заркалки не умолк пока я не сделал бы нормального кадра!
Мне ехать 1700км,а вы в Москве торчите и ради одной выствки напрячь мозг можно и сфотографировать нормально!
Питаю надежды что кто-то выложит нормальные фотографии
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
А я бы всех кто ут фотографии выложил огрел раскалённой кочергой по жо** за фотографии.
Что ненашлось нормального фотика для выставки,или фотик не позволяет нормально сфотографировать?
Честное слово если бы я там был,то затвор моей заркалки не умолк пока я не сделал бы нормального кадра!
Мне ехать 1700км,а вы в Москве торчите и ради одной выствки напрячь мозг можно и сфотографировать нормально!
Питаю надежды что кто-то выложит нормальные фотографии
Я тоже нормальных фоток еще не увидел, надеюсь хоть в Грузовик Пресс нормальные фото будут, но ждать тоже этого номера больше месяца. Но конечно все равно рассчитывать на нормальные снимки не приходится. т.к. автобусы уж как то расставлены тесно.
- Автобус в Кировской области.
Артур, не надо смотреть на меня как на идиота, на выставке действительно всё расставлено было не в расчёте на фотографирование,
чтобы Волжанин Дельфин сфоткать я ждал некоторое время чтобы консультанты ушли с возвышенности сбоку и то пришлось прижать фотоаппарат к стенке чтобы хоть чтото в кадр влезло. Куча ЛАЗов вообще вплотную стояли, поэтому и сфоткал только один, т.к каждый сбоку фотографировать не так уж удобно. КаВЗ вообще еле нашёл, его загородили каким-то навесом. Неговоря уже о 2-х этажном МАНе, где поставили стулья со столиками и очень яркое освещение, из-за которого простым допотопным фотиком красивое фото очень трудно сделать.
чтобы Волжанин Дельфин сфоткать я ждал некоторое время чтобы консультанты ушли с возвышенности сбоку и то пришлось прижать фотоаппарат к стенке чтобы хоть чтото в кадр влезло. Куча ЛАЗов вообще вплотную стояли, поэтому и сфоткал только один, т.к каждый сбоку фотографировать не так уж удобно. КаВЗ вообще еле нашёл, его загородили каким-то навесом. Неговоря уже о 2-х этажном МАНе, где поставили стулья со столиками и очень яркое освещение, из-за которого простым допотопным фотиком красивое фото очень трудно сделать.
Очень жаль, что организаторы не подумали о том, что люди будут фотографировать выставленные образцы. Хотя бы буклетик какой-нить сделали перед началом выставки, где профессионально на улице отфотографированы все выставленные образцы техники.
- Автобус в Кировской области.