Лева!
Ты что такое говоришь ?!
Я отмачивал кабины и рамы что 90-х годов выпуска, что 2009 - 2010.
Все на "ура"! И за 5 минут!
Левый у тебя растворитель был. Вот и все.
Сам сколько раз попадал на такой.
И воняет, все дела, да только со своими обязаностоями не справлялся.
И помините, люди, что растворитель самый "безопасный" из всех средств. Все остальное моежт серьезно подорвать ваше здоровье.
( впитавшись в кожу, легкие, глаза и пр - испарения и тд )
Купил в автомагазине. Смывка представляет собой прозрачное и очень жидкое вещество (практически вода) с белыми хлопьями. При нанесении на металл краска вздувается практически сразу. Через минуту просто слазит сама. Стоит около 250 руб за литровую банку.
До этого пользовался Дюфой. Тоже неплохая смывка, но менее ядреная, чем первая. Стоит от 300 рублей за 0.75 литровую банку.
Последний раз редактировалось DanB; 04.06.2010 в 14:10.
Черт его знает "левый" он или нет (растворитель), покупал я его в проверенном магазине, узкоспециализированном, но поделится информацией по данной смывке посчитал обязательным)))) так как соотношение цена-удобство-результат 5 с+
Черт его знает "левый" он или нет (растворитель), покупал я его в проверенном магазине, узкоспециализированном, но поделится информацией по данной смывке посчитал обязательным)))) так как соотношение цена-удобство-результат 5 с+
Растворитель наверное на самом деле "левый", т.к. у меня 646 минут за 10 всё смывает!
Да, уже при нанесении состава краска начинает пузыриться. И что не маловажно, имеет достаточно нейтральный запах. Я по совету Льва купил себе данный спрей и очень им доволен.
ребят у меня вопрос. стоит моделька саратовская сссровская. завтра точнее уже сегодня хочу снять краску. у меня вопрос с советской модели растворитель 646 её снимет? уж больно выглядит она хорошо. всмысле вроде держится отлично. но сколы надоели да и дверь вся без краски практически. вот и решил перекрасить. помогите. очень сейчас ограничен в финансах
Я пытался с номерного Москвича-427 смыть краску 646 растворителем. Кузов пролежал в нём несколько дней и результат нулевой, краска и не думала слезать, дажа и намёка не было. Хотя Автолегендовская Победа облезла через несколько минут. Вообщем всё-таки краску с Москвича удалил - аккуратно, лёгкими движениями, процарапал краску острым предметом, только не повредив металл, и обратно в растворитель. Через некоторое время процесс пошел - краска начала вздуваться в процарапаных местах и постепенно вся сошла!