Ну, что, обновы уже изучены? Зачет по истории принимать можно?
Николай, от корки до корки не успел изучить, пока только пролистал, но зачёт всегда ГОТОВ сдать!!! Немножко ещё по барбухаям и вахтовкам натаскаюсь, и .... тогда не меньше чем на ОТЛ.!!!
Да, забыл, и буду искать среднюю пятилетку...!!!
Последний раз редактировалось Peter_d; 05.12.2013 в 20:57.
Николай, от корки до корки не успел изучить, пока только пролистал, но зачёт всегда ГОТОВ сдать!!! Немножко ещё по барбухаям и вахтовкам натаскаюсь, и .... тогда не меньше чем на ОТЛ.!!!
Да, забыл, и буду искать среднюю пятилетку...!!!
Про среднюю - не стоит особо утруждаться, довыпустим вскорости поправленный спешл эдишн. Наверное, в следующем же году.
Про среднюю - не стоит особо утруждаться, довыпустим вскорости поправленный спешл эдишн. Наверное, в следующем же году.
Отлично, тогда буду ждать! Если вдруг не услежу, дайте знать, пожалуйста!
PS. Уж больно много намечено конверсий, связанных с этими пятилетками.... Надо подтягивать матчасть...!!!
Последний раз редактировалось Peter_d; 05.12.2013 в 22:16.
Блуждая по просторам Инета, а именно в oldmos.ru, попалась вот такая фотография 157-го.... Ребят, вы не поверите, такая ностальгия.... ЗИЛок стоит у рыбного отдела гастронома гостиницы "Украина". За ЗИЛком мой родной дом.... Конец 60-х, начало 70-х.... В этот отдел ходил с измальства с мамой, позднее, забегал по поручению родителей, частенько видел, как разгружают живу рыбу из таких цистерн, и ведь даже зимой в мороз мужик в телогрейке саком вылавливал через люк живых карпов, налимов, щук! Смотрел за этим процессом завороженно! А какой в Гастрономе был аквариум.... Когда подходила очередь, можно было выбрать водоплавующую самому...... и ведь продавцы ловили ту, на которую ты показал, и не ворчали, не посылали тебя куда-то.... далеко в даль. А принеся домой трепещущую рыбеху запусали в ванну, и она плавала день, два....
Как я хочу такую бочку!!!!!!!!! Вот это действительно, так взбудоражило и отбросило в воспоминания аж на 40 с лишним лет....
Не ожидал, что так проберёт..... Как-будто это было вчера...... Старею!!!....!!!
А сейчас ничего подобного нет. Гастронома для людей тоже нет.... Одни бутики, забегаловки да отмываловы....
Как это не странно, но у меня тоже такая машина в работе.
А знаешь, Райво, почему-то запомнились именно 157-е рыбные, много позже 130-е, а вот 164-х ЗИЛов и ГАЗонов не помню..... Наверное, первые впечатления, оставшиеся в памяти из далёкого детства.... самые .... даже слово не могу подобрать.....
Добавлено через 47 минут
Сообщение от Botya
Сам Бог велел такую машину сделать!!!!
Слава, такой транскит делал Андрей-Homer, да вот не получилось у меня как-то присоединиться к этому проекту, ну, знаешь почему.... Хотя сам же отписывал ему о 157-х бочках в его теме . А воспоминания и тогда уже не давали покоя... И много позже попалась эта фотография..... Эх, ну почему нельзя время открутить... ну хотя бы на немного вспять...???
Блуждая по просторам Инета, а именно в oldmos.ru, попалась вот такая фотография 157-го.... Ребят, вы не поверите, такая ностальгия.... ЗИЛок стоит у рыбного отдела гастронома гостиницы "Украина". За ЗИЛком мой родной дом.... Конец 60-х, начало 70-х.... В этот отдел ходил с измальства с мамой, позднее, забегал по поручению родителей, частенько видел, как разгружают живу рыбу из таких цистерн, и ведь даже зимой в мороз мужик в телогрейке саком вылавливал через люк живых карпов, налимов, щук! Смотрел за этим процессом завороженно! А какой в Гастрономе был аквариум.... Когда подходила очередь, можно было выбрать водоплавующую самому...... и ведь продавцы ловили ту, на которую ты показал, и не ворчали, не посылали тебя куда-то.... далеко в даль. А принеся домой трепещущую рыбеху запусали в ванну, и она плавала день, два....
Как я хочу такую бочку!!!!!!!!! Вот это действительно, так взбудоражило и отбросило в воспоминания аж на 40 с лишним лет....
Не ожидал, что так проберёт..... Как-будто это было вчера...... Старею!!!....!!!
А сейчас ничего подобного нет. Гастронома для людей тоже нет.... Одни бутики, забегаловки да отмываловы....
Да Москва сейчас превратилась сплошь бутики , банки, рыгаловки да ювелирки , с салонами для педор....
почему-то запомнились именно 157-е рыбные, много позже 130-е, а вот 164-х ЗИЛов и ГАЗонов не помню..... Наверное, первые впечатления, оставшиеся в памяти из далёкого детства.... самые .... даже слово не могу подобрать.....
а мне, я помоложе, запомнились 130, бело-голубые московские бочки, а хочется такую, на 157...