Завтра российские пожарные отмечают свой профессиональный праздник.
По этому поводу в Орле прошло небольшое "корпоративное" мероприятие, частью которого стала выставка новой пожарной техники. Техники этой самой налисчествовало всего 4 единицы, но зато "единицы" эти, во-первых, не самые распространённые, а, во-вторых, производят впечатление абсолютно новых, т.е. ещё ни разу не задействованных на выездах машин.
Я там был, каждый автомобиль подробнейшим образом со всех сторон обфотографировал.
Вечером выложу подробный фотоотчёт, а пока просто небольшой анонс - для затравки.
Завтра российские пожарные отмечают свой профессиональный праздник.
По этому поводу в Орле прошло небольшое "корпоративное" мероприятие, частью которого стала выставка новой пожарной техники. Техники этой самой налисчествовало всего 4 единицы, но зато "единицы" эти, во-первых, не самые распространённые, а, во-вторых, производят впечатление абсолютно новых, т.е. ещё ни разу не задействованных на выездах машин.
Я там был, каждый автомобиль подробнейшим образом со всех сторон обфотографировал.
Вечером выложу подробный фотоотчёт, а пока просто небольшой анонс - для затравки.
Как "нивовод" со стажем, могу подтвердить - машинки именно что нулевые, по дискам и резине сразу видно! Офф: понятно, что в Центральной России давно тепло, но не слишком ли ранняя у вас весна в этом году? Такая буйная зелень на березах!
...понятно, что в Центральной России давно тепло, но не слишком ли ранняя у вас весна в этом году? Такая буйная зелень на березах!
Максим, уже лет 10, наверное, такая фигня.
Правильно по ТВ говорили - не стало весны и осени. Зима, потом в апреле ХЛОП - лето.
Потом лето, потом в октябре ХЛОП - зима.
Сейчас стоЯт погоды более-менее типичные для конца апреля.
Забавно, что такая же неделя случилась на рубеже марта-апреля!
Итак, приступаю к обещанному фотоотчёту о пожарных машинах.
Я в них разбираюсь плохо, поэтому называть их буду так, как было написано на спороводительных табличках.
Коллеги!
Пишу сейчас текст для выпуска "Автолегенд СССР", посвященного УАЗ-3907 (известного как "Ягуар").
Есть прекрасные подробнейшие технические описания (сканы заводских документов), но полный завал с историей создания и испытаний.
Может быть, кто-то подскажет, в каком году сколько было построено опытных образцов?
Сразу хочу попросить:
во-первых, указывайте, пожалуйста, источник информации.
во-вторых, не надо меня "отсылать" к каким бы то ни было интернет-ресурсам. В И-нете ерунда полная выложена.