Режу то я на коврике, просто мусор так удобно МНЕ собирать. Другим по другому.
Я на нем еще и пробойником из полистирола кружочки штампую, так что он не прохлаждается там под газеткой
Сборочка началась. Вчера поковырялся вечерком.
Решил портретик привесить, но понял, что для эпохи стахановцев это не правильно. Другой вождь нужен, предыдущий. Заветы Ильича...
Порадовался, в очередной раз, мосту от Максов. Крепкий и ажурный, красота!!!
Вот и финиш.
Эту модель я начинал делать в 2015 году. Взял два АИСТовских прицепа, поставил подкатную тележку от UMI, прицепил к стандартному МАЗ-200В, правда от АД Модума.
Коллеги мне тогда намекнули, не правильно. Надо двигун от ЯАЗ-210, удлинять морду и т.д. Вот руки и дошли.
Итак, опять использовал кучу всего от всех: все те же два прицепа МАЗ-5245 от АИСТа, аистовский же, но изрядно попиленый МАЗ-200В (еле его разобрал - сломал, все приклеено на смерть!), поворотный мост от Максов, резина от Маэстро, двигатель и кабина от разбитой модели одного давнего проекта, стекла фар Ornst_74, краска Мотип, руки мои. При изготовлении модели Гиляровского не читал
Образ модели чуть-чуть сборный, но это ее не портит. Лишнего и не нужного, вроде, ничего нет)))
А поскольку ставить более мощные движки и цеплять кучу прицепов дело рук стахановцев, то и фото вождя в кабине, будем считать, в духе того времени. "Делу Ленина верны!"
Забыл написать, что, опять таки, прислушавшись к замечаниям, опустил немного уровень фаркопов, что бы дышло прицепа было горизонтально земле. Угол чуть остался. но уже не такой заметный.
Сделал на раме у обоих прицепов некую проставочку снизу сзади.