Сообщение от Pilat66
|
|
Прежде чем начинать выставлять рейтинги моделям, надо научиться быть объективными. ...
|
Это ваша оценка и ваше мнение. Разубеждать или оправдываться не собираюсь. Разводить споры и флуд в теме - тоже.
Прежде чем бросать грубые обвинения в адрес исполнителей работ по анализу (и вообще в чей-то адрес), нужно научиться внимательно читать текст, прилагаемый к обзору. Прочтите ,пожалуйста, более вдумчиво, попытайтесь понять, как именно я все это делал ,посмотрите иллюстрации. Если не удастся понять (это ,кстати, вполне нормально. т.к. подробно я ничего не описывал) - пишите в личку, попробую разъяснить.
Замечания по определенным моментам, высказанные вами, справедливы, и они были уже изначально учтены при проведении "...предварительного, грубого..." анализа.
Приведите свой анализ, конструктивный и доказательно аргументированный, с полными выкладками. Если я ошибся - с радостью признаю это.
Прошу прощения, если мой тон покажется грубым. Обидеть никого не хочу, просто прошу сначала хорошо разобраться ,а уж потом "рубить с плеча".