Два вопроса. Во-первых, дело подошло к обкатке принтера, и на нем уже распечатан кубик и какой-то брелок. Если кому не жалко файл какой-нибудь автомодельной направленности, детальку там какую-нибудь небольшую - поделитесь, пожалуйста, интересно попробовать, пригоден ли аппарат для наших дел. И второе, но это на будущее. Если все пойдет, будут ли интересны какие-то детали и аксессуары уважаемой публике, и если да, то какие именно? Вопросы задаю в визитке, потому что пока результаты опытов еще самые первоначальные, и к полноценному опросу мы не готовы, но информацию подсобрать интересно.
Да зачем нам детальки! Файлик, чтоб напечатать детальку. В интернетах искал, но что-то ничего подходящего не нашел. Интересного конечно много, сувениры там всякие, но хочется что-нибудь автомобильно-автомодельное.
А файл даже из Москвы можно прислать. Надо только сходить на электронную почту
Файлики для печати вроде .stl, но солидовский должен прочитаться. Если не жалко, то можно сюда кинуть: a_baklanov@mail.ru
На то, что я сам накорябал в солиде и компасе, даже пластик переводить жалко
Андрей, вот вроде есть бесплатные файлики -
может пригодится...
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд