По поводу печатных изданий, не было возможности приобрести "Автобусы ...хх пятилеток", сейчас с удовольствием бы восполнил данный пробел, но...!
Еще не поздно, совсем не поздно приобрести две из трех вышедших
Сообщение от Peter_d
По ПАЗу очень хочется иметь печатное издание, которое наиболее полно отражало бы историю завода, с фотографиями и описанием опытных образцов, которые не пошли в производство, и, конечно, каталогом того, что сошло с конвейера завода!!!
Января подождите - усё будет в лучшем виде
Сообщение от Peter_d
Игорь Денисовец, Николай Марков, Денис Дементьев, Максим Шелепенков!!! Можно было бы продолжить список... Спасибо вам за то, что занимаетесь историей и доносите эту историю до нас!!!
Января подождите - усё будет в лучшем виде
Спасибо за теплые слова!
Отправляюсь в соответсвующую тему и в поиск...
Январь не за горами....буду первым!!! Дайте знать, пожалуйста!!!!
Да не за что, я думаю выразил мнение большинства наших Форумчан не зависимо от цвета Форума!!!
Слава, у меня в планах была "Рица", а тут, понимаешь, в АНСе объявил Максим. Это ж просто здОрово! Будет и "Сочи", и "Рица" и ..... поглядим, что ещё...!!!
Слава, у меня в планах была "Рица", а тут, понимаешь, в АНСе объявил Максим. Это ж просто здОрово! Будет и "Сочи", и "Рица" и ..... поглядим, что ещё...!!!
На "Сочи" я не решусь...
.....По поводу печатных изданий, не было возможности приобрести "Автобусы ...хх пятилеток", сейчас с удовольствием бы восполнил данный пробел, но...! ................
Сообщение от Nikolay Markov
стал я обладателем 2-х альбомов "Автобусов...", да ещё и с автографом Николая Маркова! Всё оказалось настолько просто, быстро и чётко. Николай, огромное Вам СПАСИБО!!!
Вот так слово за слово... между прочим... неожиданно....
стал я обладателем 2-х альбомов "Автобусов...", да ещё и с автографом Николая Маркова! Всё оказалось настолько просто, быстро и чётко. Николай, огромное Вам СПАСИБО!!!