Я вот тоже не припомню её использование...
Вот, пока нашел в своем "бардачке", ты уже сделал. Я бы откинул задние антенны на Y-образные упоры.
Спасибо! Ты мне предоставил уже немало очень полезной информации.
на счет откинуть...не знаю, надо отрывать тогда коробочки и их переделывать...не знаю...
По Передней все понятно. Сделать надо этот агрегат и без антенны туда поставить.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Вадим
Вот тут видна..
Хотя вот тут на фото у Вадима (спасибо!) вертикально стоят задние и видно переднюю антенну. Но как ее с этими выступами сделать - х...з... Можно, конечно, обычную, покороче и потолше сделать.
Вчера, ввиду уже теперь очевидного ближайшего окончания проекта Р-140, взял в руки следующую установку - дезинфекционно-душевую установку ДДА-2 для монтажа на ЗИЛ-130 от Андраника. Ну что же, те же проблемы...несоответствия, неправильные размеры, как минимум навесного оборудования. переделывать основание для крепежа на раму, одним словом очередная моя "быстроконверсия". Порылся в инете, инфы ноль, только две всем известные фотографии с военного форума. Может кто (Гена, ты ведь понимаешь, в чей огород камушек) поможет с дополнительными фото?
А я ведь еще радиостанцию какую-то на 157м с прицепом сдуру заказал...надо заканчивать, наверное...
Мне лазерная резка нравится, а то что он руками приделывает - тут беда. Так то у меня много его изделий в китах лежит. Может не все так плохо...