Сочувствую! Модели-моделями, но главное здоровье или жизнь... После Вашего случая Кватру в бокс поставил, если на нее что-нибудь рухнет, я не переживу. Еще раз примите мои сожаления...
Давай на ты.
Поставил Audi quattro от vitesse в бокс, на всякий случай, поставил-бы и другие модели, но боксов нет, только коробок несколько штук. Вот сейчас попробывал продавить стекла на которых стоят модели, держатся весьма крепко. Но осторожность не помешает
Ребят, может хватит, а?
У одного коллекция "поредела"?, другой пыль протирает, третий полочки новые покупает- а у меня клава на компе пачкается от обильного слюновыделения!!!(шучу)
А коллекция ЗДОРОВСКАЯ!!!
П.С. нескромный вопросик:
- а чем-же всё-таки поредела?
Ребят, может хватит, а?
У одного коллекция "поредела"?, другой пыль протирает, третий полочки новые покупает- а у меня клава на компе пачкается от обильного слюновыделения!!!(шучу)
шутки шутками но это не приятно когда все падает и ломается
Сообщение от Danik
А коллекция ЗДОРОВСКАЯ!!!
Спасибо..............
Сообщение от Danik
П.С. нескромный вопросик:
- а чем-же всё-таки поредела?
Если честно то это больной вопрос что побилось,в основном коробки,значки с капота по слетали и поломались,некоторые модели поцарапались :icon_redface:
Так что лучше о чем то хорошем и веселом...........
Позже выложу свои новинки
Должен заметить когда заходишь в комнату впечатление от коллекции ещё более сильное чем от просмотра фотографий
Вообщем там действительно можно аабаалдееть
Разыскиваются на саратовские копейку задний бампер и стекло, а на Уазик тент
Последний раз редактировалось kamod; 02.06.2011 в 16:11.
Должен заметить когда заходишь в комнату впечатление от коллекции ещё более сильное чем от просмотра фотографий
Вообщем там действительно можно аабаалдееть
Давид, подтверждаю! У меня аж глаза разбежались...