Скорее всего какой то военный вариант. В начале века мерседес выпускал на заказ для царствуйщих особ так называемые "фельдмаршалские" авто, несколько аскетичные и, как правило, без фар.
Mercedes Simplex 1906 года выпуска, турер кабриолет с двумя рядами сидений.
Сообщение от marik
Скорее всего какой то военный вариант. В начале века мерседес выпускал на заказ для царствуйщих особ так называемые "фельдмаршалские" авто, несколько аскетичные и, как правило, без фар.
Спасибо!
Действительно, очень похож.
Но есть сомнения.
Во-первых, на моём снимке у автомобиля есть фары, целых три, только расположены они над топедо.
Во-вторых, у "моей" машины несколько иная форма радиатора.
В принципе, если предположить, что это - какая-то военная модификация, то может быть, может быть.
Спасибо!
Действительно, очень похож.
Но есть сомнения.
Во-первых, на моём снимке у автомобиля есть фары, целых три, только расположены они над топедо.
Во-вторых, у "моей" машины несколько иная форма радиатора.
В принципе, если предположить, что это - какая-то военная модификация, то может быть, может быть.
Андрей! То что это Мерс Симплекс - 1000%, может более ранний , не 1906, как на фото, а 1905, сейчас в своих архивах поковыряюсь...
Андрей! То что это Мерс Симплекс - 1000%, может более ранний , не 1906, как на фото, а 1905, сейчас в своих архивах поковыряюсь...
Честно говоря, ОЧЕНЬ жду результат!
Дело в том, что сейчас пишу труд по автомобильной истории моего города, Орла. Этот снимок раскопал в заслуживающем уважения архиве.
Он надписан так: "1901 год, первый частный автомобиль в Орле".
Эта надпись вызывает у меня серьёзные сомнения - в 1901 году ТАКИХ машин было очень мало, большая часть ещё походила на "коляски".
Дальше всё просто.
Установив марку и модель, можно установить год выпуска (на уровне "не раньше").
И если окажется, что дата "1901" указана ошибочно, то, вероятно, это фото и к Орлу не имеет никакого отношения.
Любопытно, что в Интернете этот снимок не "засвечен" - поиск в Гугле по изображению результатов не дал. Точнее, поиск привёл на тот ресурс, где я эту фотографию и нарыл.
Честно говоря, ОЧЕНЬ жду результат!
Дело в том, что сейчас пишу труд по автомобильной истории моего города, Орла. Этот снимок раскопал в заслуживающем уважения архиве.
Он надписан так: "1901 год, первый частный автомобиль в Орле".
Эта надпись вызывает у меня серьёзные сомнения - в 1901 году ТАКИХ машин было очень мало, большая часть ещё походила на "коляски".
Дальше всё просто.
Установив марку и модель, можно установить год выпуска (на уровне "не раньше").
И если окажется, что дата "1901" указана ошибочно, то, вероятно, это фото и к Орлу не имеет никакого отношения.
Любопытно, что в Интернете этот снимок не "засвечен" - поиск в Гугле по изображению результатов не дал. Точнее, поиск привёл на тот ресурс, где я эту фотографию и нарыл.
ГАРАНТИРОВАНННННННО!!!!!! Это НЕ 1901-1 год! Автомобиль САМОЕ РАННЕЕ 1904-го года. Это Симплекс. Вся проблема в том что у меня в основном фото реставратов, оригинальные ЕСТЬ, но из надо сканировать из лит-ры. Вот смотри гнесколько фото машин 1904-го -1905-го годов, Не смущайся на "твоем" тоже видна была бы цепь в ракурсе "справа"
Я вчера связался со Станиславом Кирильцом.
Вот что он ответил по поводу фото:
"Не знаю, никто точно не знает. Фотка в сети засветилась лет 15 назад, большой нет, а на этой ничего не видно. Есть мнение, что это "Орёл" Хрущова (5 штук было сделано), но я думаю, что единственное тому основание - сам снимок из Орла. А это не о чём не говорит".
Меня по-прежнему одолевают сомнения по поводу "Мерседеса".
Особенно смущает линия бортов кузова в районе заднего крыла. У Симплексов за задней дверью перед креплением тента борт делает небольшой изящный изгиб вверх или имеет ступеньку, а у "моей" машины ничего подобного не наблюдается.
Кроме того, у Симплексов я не обнаружил подножек, своим передним торцом смыкающихся с нижним срезом передних крыльев.
Похож, очень похож, но есть куча небольших отличий.
Если говорить о похожести, то вот и Loreley 1908 года, например, очень похож... (На фото)
Я вчера связался со Станиславом Кирильцом.
Вот что он ответил по поводу фото:
"Не знаю, никто точно не знает. Фотка в сети засветилась лет 15 назад, большой нет, а на этой ничего не видно. Есть мнение, что это "Орёл" Хрущова (5 штук было сделано), но я думаю, что единственное тому основание - сам снимок из Орла. А это не о чём не говорит".
Меня по-прежнему одолевают сомнения по поводу "Мерседеса".
Особенно смущает линия бортов кузова в районе заднего крыла. У Симплексов за задней дверью перед креплением тента борт делает небольшой изящный изгиб вверх или имеет ступеньку, а у "моей" машины ничего подобного не наблюдается.
Кроме того, у Симплексов я не обнаружил подножек, своим передним торцом смыкающихся с нижним срезом передних крыльев.
Похож, очень похож, но есть куча небольших отличий.
Если говорить о похожести, то вот и Loreley 1908 года, например, очень похож... (На фото)
Согласен, но Лорелей имеет поднимающуюся линию капота, а у Мерс. и у машины на фото они ровные. Тем более в отличии от нынешних времен в начале века Мерседес выпускался во многих странах включая Россию и в оперении допускались вольности. Но то что это авто выпущено после 1901 го года ЭТО ТОЧНО!