Еще надо как-то все эти посылки из Китая и других стран скрутить между собой болтиками, примастрячить электронику (правда, она уже заказана), а потом как-то это заставить работать. Вот такие развлечения у современной молодежи...
10 сентября 1950 года в Тобольске было начато автобусное движение. Единственный маршрут начинался на Базарной площади, в подгорной части города, и проходил по улицам Сталина - Кирова - Ленина - Декабристов.
Но истории интересные я бы с удовольствием ещё посмотрел/послушал.
Сообщение от Andrey_B
А истории я какие-нибудь обязательно вспомню и поведаю почтеннейшей публике.
Ну, вот. Копал как-то землю у себя во дворе и выкопал железяку, которая на первый взгляд показалась каким-то металлоломом от грузовика, но при ближайшем рассмотрении чем-то заинтриговала и тем самым спаслась от мусорного ящика. А буквально через пару недель случайно оказался в одном месте, где был воспроизведен интерьер девятнадцатого века. И вот теперь я знаю, как эта штука должна выглядеть, но не знаю, для чего она!
А где механизм? В те времена китайские круглые механизмы на батарейке не продавали.
У меня были следующие предположения: а) зеркало, б) рамка для фотографии или миниатюры, в)часы все же. Вопрос, почему от всего перечисленного осталась только дырка - реставраторы же могли туда поместить то, что должно быть.
А где механизм? В те времена китайские круглые механизмы на батарейке не продавали..
Полагаю,тогда было "море" механизмов на любой вкус и размер...
У каминных часов диаметр механизма примерно варьировался от 6 до 13 см.
Сообщение от Eugene
Может реставраторы сами не знают со 100% точностью, что там должно быть. а отсебятину лепить постеснялись, что ли......
...а возможно, не нашли соответствующего по каталогам экземпляра?...
----------------------------------------
...вот, для примера, с "молотка" механизм (диаметр 8 см) с боем!....
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Ну, вот. Копал как-то землю у себя во дворе и выкопал железяку, которая на первый взгляд показалась каким-то металлоломом от грузовика, но при ближайшем рассмотрении чем-то заинтриговала и тем самым спаслась от мусорного ящика. А буквально через пару недель случайно оказался в одном месте, где был воспроизведен интерьер девятнадцатого века. И вот теперь я знаю, как эта штука должна выглядеть, но не знаю, для чего она!