Спасибо Павел!
А чего 7 раз отмерять? Уже всё отмеряли (обсудили) другие. Надо уже отрезать (брать!). Если конечно попадает в тему коллекции. А средствА....... Хоть модель вроде как и дорого стоИт, но не намного дороже изделий некоторых мастерских. А тут всё же промышленная модель.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот.
Покажу очередную свою работу. Ручки-то чешутся, зуд покоя не даёт.
Вобщем-то ничего сложного.
Был бортовой UNIC-FIAT 619, стал седельник UNIC-FIAT 619.
Предвосхищая вопрос о высоко стоящем седле - отвечаю: высота седла точно по чертежу. Вернее, ошибся на 1мм(!).
Ну и теперь фото.
Да! Спасибо ВСЕМ, кто помогал мне в работе над моделью и терпел мои нудные вопросы.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Евгений,честное слово,сегодня пересмотрел ещё раз!Очень понравилось.Соглашусь с Сергеем,полуприцеп от Скании Фиату "к лицу".Вместе хорошо передают дух того времени.
Ребята, всем спасибо за отзывы!
П/прицеп прицеплен только попозировать. У него свой тягач имеется. Тут, я надеюсь, будет другая сцепка.
По мне судить не надо сколько времени уходит на конверсию. Я не показатель производительности. Могу пол-часа в день потратить, могу и часа 3 - 4. А могу и неделями не подходить......
Но тут случилось всё очень быстро. Скажем так, с 9-10 мая всё началось.