Да я и по ссылке ходил, и по улицам этим хожу.. И то, что написано по этой ссылке, как и любая информация, уже где-то и чуть-чуть устарела... Кстати, я тоже как-то щелкал фотоаппаратом и выкладывал сравнения со старыми фото в теме RC - forum . ГЕОГРАФИЯ » Тюмень и Тюменская область, пост №70 и далее.
А истории я какие-нибудь обязательно вспомню и поведаю почтеннейшей публике.
Кстати, если бы Станислав не показал очередное фото моего родного и любимого города, я бы еще долго, наверное, не писал ничего в визитке. Как-то не о чем писать: новинки журнальные все видели, нежурнальные пока не покупаю, пилить-клеить некогда как-то совсем. Много чего как-то завертелось - и плохого, и хорошего. Из плохого, но непредотвратимого - ушел из жизни мой тесть, отличнейший человек, царство ему небесное. Времени на хобби у меня тогда не было - приходилось ему помогать чем мог во время болезни, ездить в областной центр за 250 километров иной раз и через день, да еще и работу ведь никто не отменял...
Из хорошего - свадьба сына, состоявшаяся 18 июля. В такие моменты задумываешься о том, как быстро летит время...
Совпадение, которое мы сочли добрым знаком: венчал молодоженов тот же самый отец Виктор, который двадцать с лишним лет назад венчал и нас с супругой. Тем удивительнее, что венчание было не в одной и той же церкви.
Совпадение, которое мы сочли добрым знаком: венчал молодоженов тот же самый отец Виктор, который двадцать с лишним лет назад венчал и нас с супругой.
Андрей, искренние поздравления!!!! Тебе с супругой и молодым: долгия лета
А знак замечательный, к тому же у батюшки зрение стало лучше за двадцать лет!!!!
Здоровья и счастья вашей чете и молодым!!!!! И, конечно, внуков замечательных...!!!!
Андрей поздравляю тебя и, в первую очередь, сына!!!! Жених и невеста - тили-тили тесто... Невеста, а теперь уж жена, очень красива!!! Теперь будешь выкладывать фотографии младенцев)))
Видимо, придется все-таки осваивать программы для трехмерного проектирования. Сын, кроме всего прочего, заморочился изготовлением 3D-принтера - перспективная и полезная вещь. Думаю, и я смогу напечатать себе чего-нибудь при случае.
Видимо, придется все-таки осваивать программы для трехмерного проектирования. Сын, кроме всего прочего, заморочился изготовлением 3D-принтера - перспективная и полезная вещь. Думаю, и я смогу напечатать себе чего-нибудь при случае.
Еще надо как-то все эти посылки из Китая и других стран скрутить между собой болтиками, примастрячить электронику (правда, она уже заказана), а потом как-то это заставить работать. Вот такие развлечения у современной молодежи...