Добил я свой долгострой. Вроде бы и не все так сложно, но долго - жуть.
ЗИЛ-131 Р-140. все началось с КУНГа от Андраника. Решил сделать быстроконверсию. Ага, не тут то было. КУНГ (кит) оказался без дна. Не беда, сделал днище, крепеж к Агатовской раме поставил. Что-то не то, не хватает чего-то. Поднял фотографии, ну и началось: переделал полностью мачту-антенну, сделал к ней лебедку, еще какие-то штуки-дрюки на ней, собрал лестницу сзади (тогда еще писал, что ошибся в количестве ступеней - нет не ошибся, такая тоже имеет право на существование) добавил по кругу кое что из мелочей - антенки кое-какие, подвод к ним напруги и т.д.
Затем взялся за Элеконовскую раму. Проработал заднюю часть, спасибо деталюшкам от УС. Стало ажурно и аккуратно. доработал немного лебедку, сделал привод и трос с крюком. Не ругайте за обилие алюминиевого раскраса снизу - так захотелось.
Кабина - просто отличная от нашего форумчанина Sergei.S. Внутри не стал ничего особенно прорабатывать, поменял только огромный руль на руль от УС, впрочем как и светомаскировочные фары.
Защита фар - травло от мастерской Петроград.
Что еще...конечно резина от Маэстро. С родной небо и земля.
Кое какие дэки и наклейки-номера....в принципе все. Глушитель от меня я уже показыва, вчера покрасил и установил.
Еще один участник этого проекта - СЕАЛ. Когда брал у них КУНГи взял еще впрок несколько пар ящиков под задницу (пардон) КУНГу.
Да, забыл, мой багажник на кабину и первая проба свернутого и раскрашенного тента, дополнительная фара.
Покраска, как всегда из баллона Мотип хаки и Мотип черная.
Вот вроде бы и все, всех участников процесса-проекта назвал.
Когда приклеил будку к привинченому основанию с ужасом обнаружил, что она проседает назад и на левый бок. Аккуратно отодрал, сделал проставочки, встала как нужно.
Все мелочи, которых немало и не упомянуть...
Ну вобщем как-то так. Мне в целом нравится. Думаю Гена увидит некоторые несоответствия Р-140, так как по незнанию пользовался фотками р-137(правильно?), ну и кое-что по мелочам. По хорошему, надо было КУНГ сделать с нуля, проще было, да бог с ним. Похоже лоханулся с раскраской бампера. Это типично для ЗИЛов из ГДРовской армии, а может я и не прав...может и соответствует.
Пы сы. Фоткал сегодня утром в комнате, на диване, на лоджии на подоконнике...лучше всего получилось на полу...видать лежачее положение для мужиков самое естественное