Сообщение от andreyoff
|
А ещё мне очень понравилось, что разговаривали мы не только и не столько о машинках, сколько...
Ну, о чём могут беседовать два джентльмена за бутылочкой виски?
|
Складывается впечатление, что ты подзабыл темы разговоров. А я напомню.

1. Что такое виски, как его пить и после первого глотка: "так вот почему его все в Москве пьют - он же вкусный"
2. О роли мужчины в семье и его ответственности за продолжение рода.
3. О том, почему сейчас в искусстве панков не может быть, а те что есть и считаются панками - те неидейные (ненастоящие). Не помню, обсуждали ли мы вслух или это были мои собственные мысли, что декабристы по такой логике были первыми панками из истеблишмента на Руси

4. Какая у меня коллекция и как ее хорошо отовсюду видно (тут надо сознаться - именно в этот день стеклянные дверцы шкафов были начисто оттерты от наслоений грязи и пыли

)
5. О жизни журналисткой и их малых гонорарах (а что, имею право не только слушать, но и выступать - я же теперь тоже статейки пописываю

)
6. Какие мы с тобой хорошие люди и как сильно мы друг друга уважаем (кажется, примерно в этом месте беседы была прикончена первая бутылка)
7. Наверняка было что-то еще, но дальше я уже не помню )))))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от plyus76
|
п.с. Игорь всем гостям предлагает выбрать что им нравится?
|
Поскольку редкий коллекционер добирается до моего микромузея, то можно и всем

А учитывая еще и тот факт, что посещают меня те люди, что интересны и приятны лично мне, то что-нибудь им всучить на память о визите - легкое и приятное дело