Вместе с зеркалами, дворниками и прочей мелочью......
Пока Бог миловал. Просто опилки и стружка обычно с зеркалами не совсем уж перемешаны, и по-быстрому, но аккуратно собрать со стола, пола и часто с себя - удобно. А уж когда порядок наводишь, зеркала обычно приклеенные на место, благо могу убирать хлам со стола когда захочу (ну, или когда уже найти ничего невозможно).
Спасибо! Эта фотография у меня есть из другого источника. Здание это располагается в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, наискосок от дома, где жил Николай II. В нем всегда был магазин. Еще на моей памяти там был гастроном, потом, непродолжительное время, "Детский мир", потом снова продуктовый. Потом, в девяностых, здание долго стояло в полузаброшенном виде. Последнее, что там было уже в двухтысячных - алкомаркет. Сейчас там заколочены окна и двери, но само здание в неплохом состоянии и есть надежда дождаться его реставрации.
А реставрация в городе идет не так уж плохо. Недавно одно здание полностью разобрали и построили заново. Было деревянное, обшитое досками, стало кирпичное, с пластиковыми окнами и обшивкой чем-то вроде блокхауса. Выглядит очень красиво, но новодел... Души в нем нет, все неправдоподобно ровно и гладко. Видно каждую досочку, что ее строгали не руками в XIX веке, а на станке в XXI. Однако, по-другому наверное здание было не спасти.
До и после.
А вот что мне нравится - отреставрированная церковь Елизаветы и Захария. Сколько себя помню, её реставрировали. Она стояла стянутая толстенными стальными тросами, в строительных лесах, которые за время реставрации успевали сгнить... Сорок лет эта эпопея длилась как минимум. А технологии XXI века позволили ее закончить. Укрепили грунт, усилили фундамент, несколько подальше перенесли автомобильную дорогу. И получилось!
Спасибо! Эта фотография у меня есть из другого источника. Здание это располагается в десяти-пятнадцати минутах ходьбы от моего дома, наискосок от дома, где жил Николай II. В нем всегда был магазин. Еще на моей памяти там был гастроном, потом, непродолжительное время, "Детский мир", потом снова продуктовый. Потом, в девяностых, здание долго стояло в полузаброшенном виде. Последнее, что там было уже в двухтысячных - алкомаркет. Сейчас там заколочены окна и двери, но само здание в неплохом состоянии и есть надежда дождаться его реставрации.
Андрей, ты по ссылке то ходил?
В том то и дело, что там не одно фото, а десяток или чуть больше. Современные и то что было.
Но истории интересные (учитывая посты ниже), я бы с удовольствием ещё посмотрел/послушал.