Коллеги, кто-нибудь видел модели скорой Ирландии? Любой, обычной или северной.
Ну, я видел. А сейчас и тебе покажу: Mercedes Sprinter Ambulance NIAS Northern Ireland Ambulance Service, маcштаб 1:50, производитель неизвестен, источник Flickr.com.....
Ну, я видел. А сейчас и тебе покажу: Mercedes Sprinter Ambulance NIAS Northern Ireland Ambulance Service, маcштаб 1:50, производитель неизвестен, источник Flickr.com.....
Сообщение от Colobox
Fire Brigade поди опять?
Да, это ФайрБригад, только я такого не видел нигде. Надо поискать, поставлю в ряд всю британскую линейку.
Сообщение от NOTARZT24
Fire Brigade Models - у Макса есть такой Спринтер, только в другой окраске.
У меня их два - бритт и скотт.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
В честь дня рождения супруги решили посетить столицу. Маленький результат фотоохоты. Преобладание Мерсов явное, носятся нагло в мигалками и часто с сиренами, наши ездят спокойнее. Номер 103 выглядит непривычно.
Московские Спринтеры первого поколения, этих больше всего
Второго поколения
Рестайловые 2014 года
Новые Форды. Городской обычный и детский
Машина ЦЭМП - ГБУЗ Научно-практический центр экстренной медицинской помощи Департамента здравоохранения города Москвы, я так понимаю, что это подразделение НИИ Склифосовского
Частники катаются на чем получится
Транзит предыдущий, причем на Питерских номерах, бывший Coris'овский
Ситроен Джампер
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 27.08.2018 в 12:00.
Московские Спринтеры первого поколения, этих больше всего
Там уже нижегородские Sprinter Classic W909.
Всё-таки бело-красная окраска наших скорых устаревшая и блеклая (( надо бы все их канареечные сделать и стробоскопы на всю морду (как у финнов). А белыми оставить простые машины без мигалок - перевозка лежачих, врач на дом и т. п...
И полиции тоже касается, бывает слышишь сирену, а кого пропускать непонятно, все вокруг серебристые машины и менты и гражданские... а мигалку на ярком солнце не видно. Полиции я бы оставил серебристый основной фон а поверх сине-оранжевый баттенберг. И стробов тоже побольше со всех сторон.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)