Законно избранную в том смысле, что за Порошенко проголосовало большинство избирателей. Выборы были проведены, насколько я помню, по той причине, что законно избранный Янукович (тут тоже не поспоришь) бежал из страны, вместо того, чтобы наводить порядок. И я совершенно уверен, что все что мы сейчас имеем - это следствие нерешительности, если не сказать трусости, Януковича...
В этот раз пришло на выборы всего лишь 51% от
общего количества избирателей (это с Донецкой, Луганской областями и Крымом- если считать его украинским). За Парашку от общего количества избирателей- всего 28%. В прошлые выборы (в десятом)- за Яныка было почти 34% от общего количества избирателей!!!
Все, камрады, время к шести. Нам, офисным планктонам, пора домой собираться, да еще за штанами в химчистку, да за вином в магазин
Не ругайтесь.
Всем до завтра!
Я тут пропустил самую часть дискуссии, ибо, как подобает мелкому буржуа, провел вечер в ирландском пабе, отмечая у друга день варенья А писать с телефона оченно уже неудобно, только спасибки мог ставить ))
Сообщение от Валерий Беликов
Хотя вот....Тёща на полном серьёзе убивается, как же мол, без сёмги-то...? Да нешто по миру пойдём!?))
Да не пойдем... чилийскую будут завозить.
Сообщение от mercedes
ПыСы. не знаю как в РФ, но в Украине в больших торговых сетях принято иногда на ценнике маркировать флажком производителя ...
У нас так же. Кстати, крымское до сих пор маркируется как украинское. Но оно, судя по акцизным маркам, из старых завозов.
Сообщение от Денисовец
Тут у нас, напомню, наметился какой-то референдум по поводу федерализации Сибири, так активисты уже в прокуратуру на допросы ходят, как я на работу...
Сообщение от Maksus
А можно про Сибирь подробнее, я про такое не слышал ничего.
Сообщение от Денисовец
Макс, в российской блогосфере все подчищено - ничего толком и не найдешь. Только отзвуки в иноСМИ. Попробуй яндексом поискать.
Сообщение от Maksus
Игорь, гляньте учебник по клинической психиатрии, там тоже самое, что и у этих перцев, но гораздо красочнее, объемнее, таинственней
Я из Сибири. Никто у нас (из широких масс, кто в интернетах в рабочее время не сидит, а если и сидит то только в контактиках ) ни о чем подобном и не слышал.
Вот источник с проамериканского сайта ngs.ru (когда-то был хороший сайт, я с него сутками мог не вылезать): http://news.ngs.ru/more/1896741/
На это "мероприятие" пришло 15 (пятнадцать) городских сумасшедших. Они уже проявляли себя раньше именно в качестве таковых )) Вот то количество, кому реально это интересно. На весь полуторамиллионный Новосибирск и на всю двадцатимиллионную Сибирь.
Согласен с замляком Zodiac: много у нас несправедливых перекосов в сторону центра, в первую очередь распределения финансовых потоков. Я думаю, это издержки того этапа становления государственной и экономической системы, в котором мы сейчас находимся и не более.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Убеждать можно фактами, а не показом ослов в ток-шоу. А в отсутствие фактов, мы тут у Бори в визитке просто пар выпускаем. Факты нам, я думаю, лет через двадцать предъявят.
Я, кстати, не считаю правительственные украинские войска такими уж высокодуховными защитниками, которые стреляют строго в террористов. Но я резко против того, чтобы называть законно избранную власть фашистами и хунтой.
Тут у нас, напомню, наметился какой-то референдум по поводу федерализации Сибири, так активисты уже в прокуратуру на допросы ходят, как я на работу. Неужели власть, которая стремится сохранить целостность своей страны, непрменно должна считаться фашистской? Видимо, российские власти - тоже фашисты, по такой логике?
Тут у нас, напомню, наметился какой-то референдум по поводу федерализации Сибири, так активисты уже в прокуратуру на допросы ходят, как я на работу. Неужели власть, которая стремится сохранить целостность своей страны, непрменно должна считаться фашистской? Видимо, российские власти - тоже фашисты, по такой логике?
Не должна. Но на Украине т.н. власть, наоборот, делает всё возможное для того, чтобы страна быстрее развалилась. Шансы сохранить страну были в апреле, до начала карательной операции. Достаточно было сесть за стол переговоров и пообещать федерализацию и государственный статус русского языка. А сегодня каждая новая жертва только усиливает ненависть к киевским т.н.властям, причем не только у жителей Новороссии, но и у выживших бойцов ВСУ.
Не должна. Но на Украине т.н. власть, наоборот, делает всё возможное для того, чтобы страна быстрее развалилась. Шансы сохранить страну были в апреле, до начала карательной операции. Достаточно было сесть за стол переговоров и пообещать федерализацию и государственный статус русского языка. А сегодня каждая новая жертва только усиливает ненависть к киевским т.н.властям, причем не только у жителей Новороссии, но и у выживших бойцов ВСУ.
Я сейчас хронологию событий уже не вспомню, но и автономию им предлагали, и русский язык, и амнистию, но с той стороны ребята уже закусили удила и ничего не хотели слушать, кроме как про полное отделение и принятие в состав России.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов
Нет Игорь, всё-таки ты друг медведя.
Валера, я смысла этой фразы не уловил. Сижу теперь и думаю - это такое тонкое оскорбление или дружеский комплимент?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
С вином если что поможем, не переживай Можем выслать
Боря, а что это за вино такое - "легенда Крыма"? Пробовал когда-нибудь?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от mercedes
В этот раз пришло на выборы всего лишь 51% от общего количества избирателей (это с Донецкой, Луганской областями и Крымом- если считать его украинским).
Если люди не хотят ходить на выборы, то пусть потом не говорят, что у них власть не такая, как им надо. Потому что если хочешь выиграть в лотерею, то нужно хотя бы лотерейный билет купить Нет билета - нет выигрыша. Не пришел на выборы - злись только на себя.
Я сейчас хронологию событий уже не вспомню, но и автономию им предлагали, и русский язык, и амнистию, но с той стороны ребята уже закусили удила и ничего не хотели слушать, кроме как про полное отделение и принятие в состав России.
Реальная драка началась уже после Одессы. До этого два месяца людей никто не слушал и по серьёзному не воспринимал.
Результат на лицо.
Насколько помню Легенда Крыма производилось на симферопольском винзаводе,и имелокачество так скажем не очень.Расчитано на приезжих из за названия.Извиняюсь ответил за хозяина визитки.