Эдак ты меня сподвигнешь на расширении направления 4х4, еще и раллийные собирать...
Игорь, давно пора!!!
А как они на полке смотрятся!!!
Хотя я выборочно их беру, только те которые нравятся, тут правда недавно изучал эту тему, так вот этих Дакаровских моделей тьма тьмущая... Никакой квартиры не хватит их все собрать. Тут я так понимаю действует принцип максимизации прибыли, то есть на одних и тех-же формах производитель штампуют по несколько цветовых схем и стартовых номеров, да ещё и разных годов... В общем обычных гражданских вариантов одного джипа гораздо меньше...
как качество СПАРКа?меня с каждым разом они только разочаровывают
Ну эта модель не из последних, и качество очень даже хорошее, хотя огрехи конечно есть, но они не заметны невооружённым взглядом и они незначительные. Ну а их крайние модели иногда расстраивают, причём всё чаще и чаще. Так что, да, согласен, качество у Спарка начинает падать... обидно...
А вот и долгожданные новиночки!!!
Начну с самой желанной для меня модели:
Долго я искал эту модель, она конечно всплывала и на молотке и даже на eBay, но по каким-то сумасшедшим ценам...
А тут Павел нашёл её по приемлемой цене и помог мне с её приобретением, за что ему огромное спасибо.