ПыСы. не знаю как в РФ, но в Украине в больших торговых сетях принято иногда на ценнике маркировать флажком производителя ...
У нас аналогично. Просто бывает, что человек вбил себе в голову, что ничего спиртного он в рот не возьмет, если оно не произведено, скажем, во Франции (Италли, Чили, Англии, России - нужное подчеркнуть). Вот для таких упрямых флаги и рисуют.
Это не совсем факты - это скорее выводы. Я говорил о том, что читать нужно первоисточники, которые сейчас заблокированы за разжигание чего-то там, а не последующую аналитику.
Я живу в Сибири. Да недовольны Москвой. Все туда уходит. Сельское хозяйство.... Да считай кончают. Ну за дарма сдай мясо, а на этом кто-то деньги имеет. Это бизнес. Ну и вообще, отношение Центра к нам - как у мачехи. Но отделятся. Я не слышал. Ну да кто-то, где-то. Знаете, кто-то сказал, ну очень гениально: Революцию задумывают романтики, делают фанатики, а пользуются подонки.
А, ну понятно- пятая колонна "старается" перед своим "хАзяином"...
Все, камрады, время к шести. Нам, офисным планктонам, пора домой собираться, да еще за штанами в химчистку, да за вином в магазин
Не ругайтесь.
Всем до завтра!
... законно избранный Янукович (тут тоже не поспоришь) бежал из страны, вместо того, чтобы наводить порядок. И я совершенно уверен, что все что мы сейчас имеем - это следствие нерешительности, если не сказать трусости, Януковича.
С этим тоже не поспоришь. Однако, примерно с середины декабря, выбор у него был небольшой: самому начинать гражданскую войну или спасать свою шкуру.
Первоисточник в данном случае ЧТО? Твиттер? Или горячая революционная "шляпа" на фэйсбук?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Это не совсем факты - это скорее выводы. Я говорил о том, что читать нужно первоисточники, которые сейчас заблокированы за разжигание чего-то там, а не последующую аналитику.
Первоисточники - это украинские сайты, а блокировку можно легко обойти.
Первоисточник - это те самые перцы, которые рассказали о своем намерении провести это мероприятие, кажется, в Новосибирске. Вот интересна именно их прямая речь, а не последующие интерпретации.
Первоисточник - это те самые перцы, которые рассказали о своем намерении провести это мероприятие. Вот интересна именно их прямая речь, а не последующие интерпретации.
Игорь, гляньте учебник по клинической психиатрии, там тоже самое, что и у этих перцев, но гораздо красочнее, объемнее, таинственней
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти