Ну вот, выкроил времечко и закончил доработку "шестёрки".
Решил сделать модель автомобиля соседа по даче, помню где-то в 91-м такая у него была, отсюда и выбор цвета кузова...
В общем первый блин...
ВАЗ 2106 DeA+Mystery
Лично мне модель очень понравилась! Сравнивал я её с СарЛабом... да, СарЛаб не плох, и какие-то элементы у него сделаны копийнее, но в целом модель от DiP заметно лучше проработана и более узнаваема, особо разница чувствуется при сравнении колёс - вот тут СарЛаб сильно проигрывает, да и стоимость модели СарЛаб в магазинах около 4000р.
В общем я моделью более чем доволен!!!
Поздравляю с отличным подарком, Андрей!
И спасибо за подробные фото! Тут многие ворчали, что, мол, кабина неправильная, и т.д. А я после твоих фото только укрепился во мнении, что брать надо обязательно, правда, не ГАЗ-63, а 51 - он мне ближе. Все-таки Дип делает классные модели!
А шестерку ты классно перепилил! Я Ист с таким клювом покупать точно не буду - либо дождусь от другого производителя, либо обойдусь журнальным вариантом.
В общем, со всеми обновлениями тебя!
В общем на следующей конверсии что-нибудь придумаю.
Спасибо за оценку!!!