А он, как офицер СА, запасливый. У него поди и после 00:00 найдёшь чего-нибудь интригующе-волнующего морскую душу. Эдак в 40*
Таки он и поет и .... приложение к песне у него на другом конце Москвы, а я не могу, у меня Ричард на коленях, и ему глубоко по-боку о моих желаниях...
А он, как офицер СА, запасливый. У него поди и после 00:00 найдёшь чего-нибудь интригующе-волнующего морскую душу. Эдак в 40*
Жень,а чё бегать ночью то!Вот оно рядом,Н.З.5л. водки,5 л. коньяку,гулять так гулять.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Botya
Таки он и поет и .... приложение к песне у него на другом конце Москвы, а я не могу, у меня Ричард на коленях, и ему глубоко по-боку о моих желаниях...
Слава,при встрече все твои желания исполнятся,дорогой,я не жадный!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось MMA1963; 12.09.2013 в 08:03.
Вот нашёл в старых записях. Написано несколько лет назад
Немного самонадеянно, с моей стороны. Так что, не судите строго.......
Посвящается прошедшей вчера дате.....
БЛОКНОТ
Страница 11
"…. И Ленин тако-о-о-й молодой
И юный Октябрь впереди!"…
Тум турум! Пам парам!
Зазвучала по городам и сёлам музыка, поехала радость всенародная! Сегодня Праздник! День Октябрьской Революции. Очередная годовщина!
Весело-то как! Все увешано красными флагами. Народ с утра на демонстрацию потянулся. Те, кто добровольно. И те, кого в профкоме и при непосредственном участии старших товарищей, обязали.
И мы всей бригадой пришли. Без обязаловки. Потому что праздник в душе! Но и мы тоже не пальцем деланные! У нас с собой было! И народ на демонстрацию явился подготовленным.
Раздали траспоранты, портреты горячо любимых вождей. Пока от проходной формировали стройные колоны, что б выдвинуться к точке слияния, на проспекте Ленина, с другими колоннами таких же добровольцев со всего города, решили пропустить по первой. Хороший бригадир – он нужный бригадир. Поставили его в середину наших рядов, вместо портрета всучили объемный портфель с сокровищем в жидкостном эквиваленте и нехитрой закусью, что б значит, обслуживал и правый и левый фланги. Разлили по первой.
- За что поднимаем?
- Как за что?
- За Октябрьскую Революцию!
- УРА-А-А!!!!
Хорошо пошло!
Тум турум! Пам парам! Бум-бум! Это наш оркестр настраивается на нужный лад.
Время ожидания затягивается. Заводское и партийное руководство всё бегает вдоль колонны нашей, чего-то там суетится. Надоело ждать. Побежали по рядами из рук в руки картонные стаканчики. По второй… Василь Петрович, наш ветеран и потомственный слесарь:
- Предлагаю за дорогого Леонида Ильича!" - Всем всё равно, лишь бы уже выпить.
- УРА-А-А!!!
- Эх, хорошо! - А следом огурчик с кружочком краковской. Прелесть!
- Спасибо дорогому Леониду Ильичу!
Василь Петрович, от пропущенных во внутрь стаканчиков и от того усилившегося праздничного настроения, расчувствовался. "Если бы у меня - говорит - было бы две жизни, я бы обе проработал бы на нашем заводе!"
Рядом Сашка, вчерашний ПТУшник и недоделок. Пользы для бригады ноль. Благо, что за пивом исправно бегает. Вот и вся польза. Всё равно, через две недели в армию призывают. Лыбится и говорит: "А если бы у меня было два хрена, то я бы их оба на работу положил бы!" И заржал, довольный своей шутке. Одно слово - недоделок. Петрович с криком: "Ах ты, подонок!" с кулаками кидается на Сашку. Чуть разняли. На шум прибежал главный комсомолец цеха: "Прекратите! Выдвигается инструментальный. Мы за ними! И ребят, прошу, не подведите!"
Не подведём! Всем надо быть дома. У всех праздник в душе!
Бригадир быстренько открывает свой портфель. Побежали вновь по рукам стаканчики: "Ну, на дорожку!" Эх, крепки у нас традиции!
Скорей бы оттоптать свой маршрут и домой! Дома стол, уже поди надо накрывать. Гости будут. Посидим. Патриотизма, конечно, мало в этих посиделках, просто очередной повод собраться за столом и душевно посидеть.
Тут уже не картонные стаканчики. Хрустальные рюмочки. Хоп! Поехали! Хорошо-то как! За здоровье! За удачу! За благополучие! Повод более, чем уважительный! Официально разрешили!
За то, что б у нас всё было и нам за это ничего не было! За нас с вами и за хрен с ними, капиталистами!
С Праздником!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот нашёл в старых записях. Написано несколько лет назад
Немного самонадеянно, с моей стороны. Так что, не судите строго.......
Жень,привет! А,что душевно написано молодец!!!Мы правда ,большей части на парадах маршировали.Но за Октябрьскую революциюбыло грех по маленькой не пропустить!
Последний раз редактировалось igorzhukov; 09.11.2013 в 02:07.
Причина: По просьбе Eugene