А ничего что он только первая модель из серии? Будут еще бортовой и седельный и вряд ли кто-то будет в них что-то менять. Не сомневаюсь что они все разойдутся на ура и всё такое но я-то хочу нормальный, промышленный КРАЗ и благодаря этому я его ещё долго не получу.
Вот тут я задумался, а не материализуется ли пожарный КрАЗ?
Ведь уже есть пожарный ЗиЛ-157 АЦ-4,3 и пожарный К-701...
Честно, я ждал этого Краза, деньги были отложены, но покупать я его не буду, не Краз это, а фантастику я не собираю.
Часто ругаю этого производителя, но не из вредности, а из-за обиды. Совершенно не желаю зла ССМ, ведь бывают у них хорошие модели, я очень доволен ЗИЛ-130 АЦ-40 и К-701, но так испохабить легендарный Краз... Слов нет, одни эмоции...
Кстати, о полезном: если кто-то не обзавёлся моделями, то на Ритмонексе набор из ЗИЛ-130, ЗИЛ-130Г, ЗИЛ-164 (все три - хаки) продаётся всего за 4 т. руб., что довольно выгодно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ED RUS
Честно, я ждал этого Краза, деньги были отложены, но покупать я его не буду, не Краз это, а фантастику я не собираю.
Часто ругаю этого производителя, но не из вредности, а из-за обиды. Совершенно не желаю зла ССМ, ведь бывают у них хорошие модели, я очень доволен ЗИЛ-130 АЦ-40 и К-701, но так испохабить легендарный Краз... Слов нет, одни эмоции...
SSM начали весьма неплохо с ЗиЛ-157 и ГАЗ-71.
Но правда, что творится сейчас? Кошмар какой-то! И ругать нельзя...
Я тоже ждал знаменитый КрАЗ. Дождался... Лучше без КрАЗа, чем с таким.
У меня на полках поселились ГАЗ-71, 130-й и 66-й (не считая пачки производных из АИСТа) и я ими очень доволен, но КРАЗ.. Это такой шаг назад, трындец. Даже у технопарковского КАМАЗа бензобаки отдельные детали и имеют дно!
Оранжевый 71-й был скорее розовым, и бокс 71-му дали несуразного размера; хаки ССМ как не имел, так и до сих пор не имеет под собой никакой базы; 130-й – достаточно скушная модель, с мёртвой внутренней стороной бортов, у него ломается балка моста, не всегда крутятся передние колёса, и есть вопросы по кабине; у 66-го слишком широкая кабина и непорядок в двигателе... Я уже не вспоминаю АПП-66, там просто нечего вспоминать. А Тигр? А 677М? А 555? А 4331?
Возможно, ССМ настигает судьба КБ, когда автобусы-болванки КБ поначалу разлетались на ура, а теперь куда более приличные модели особого восторга не вызавают. Да, ССМ стартанул гораздо круче, имея за спиной призрак Шуко, но уже передний мост 157-го намекал.
Последний раз редактировалось fb; 01.03.2014 в 16:44.