Боря, расскажи лучше, как в Крыму с едой.
А то лично у меня в Москве слегка поплохело после санкций.
Ем набираю лишние килограммы
Вчера креветочек черноморских под пивко покушали
Супермакеты полупустые, но они все украинские и в таком состоянии еще с марта, на рынках и в обычных магазинах все есть. Думаю в Крыму переживут отсутствие каперсов на полках (если что, свои растут как сорняки)
Да и туристы тоже не голодают.......
Фосфора у всех тоже в организме хватает, море все таки под боком, так что ни кто не жалуется на отсутствие семги
Ссылки нет - не умею пользоваться онлайн архивами каналов. Но когда происходит что-то значительное (а в моем представлении планируемый взрыв химзавода - это очень значительное событие), то вечером я в дополнение к дневным интернет-новостям смотрю и телевизор. Увы, ни дату, ни канал не подскажу.
(кстати, ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь собкор наших каналов ссылался на украинские сми - вот пересказать пресс-релиз юго-восточной стороны - это пожалуйста)
Российские телеканалы показывали интервью с директором химзавода, который обращался к украинским военным.
Российские телеканалы показывали интервью с директором химзавода, который обращался к украинским военным.
Эх, работать и участвовать в политико-сраче непросто, забываю дописывать. Этот директор просил их не обстреливать территорию предприятия, поясняя, что кары анальные коснутся всех, вне зависимости от силы любви и патриотизма.
Эх, работать и участвовать в политико-сраче непросто, забываю дописывать. Этот директор просил их не обстреливать территорию предприятия, поясняя, что кары анальные коснутся всех, вне зависимости от силы любви и патриотизма.
А я вот в понедельник после работы поехал в "Ашан". У них там неплохая химчистка - собственно, в нее и поехал. А как приехал, вспомнил, что у меня в магазине под боком давно бекон что-то исчез. А в бекон очень хорошо заворачивать куриные грудки при запекании. Ну, делать нечего, пошел непосредственно в "Ашан" - магазин-то большой, здесь-то уж точно будет. Так вот, ничего подобного - бекона нет вообще никакого, даже самого невкусного и жирного (венгерского, что ли). Да и вообще на полках как-то пустовато, чисто субъективно. Еда есть, с голоду умереть не получится, но вот мелкие радости жизни куда-то пропали. Сыр исчез, который очень любил мой младший сын (названия не скажу - я его по цвету упаковки находил на прилавке), рыбы стало несколько меньше.
Сегодня поеду штаны забирать из химчистки - заодно винный отдел проинспектирую, а то белое винов доме кончилось
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Валерий Беликов
....кары анальные коснутся всех, вне зависимости от силы любви и патриотизма.