У "португальской" поворотники,какого-то странного оттенка...:icon_mrgreen:
А так, бело-жёлто-чёрно-синяя явно проигрывает (по-моему))
З.Ы.
Поспешил...французскую украшают мелкие надписи,португ.несколько упрощена,ещё тонкая полоска на кабине "непрокрас"...
В общем я тоже запутался..
Жень,а "из под ножа",что подразумевается на выходе?
Последний раз редактировалось Gary; 08.04.2011 в 10:33.
(...)Жень,а "из под ножа",что подразумевается на выходе?
Может такое?
PS. А серьезно. Женя - по моему обе раскраски хорошие, если конечно соответствуют оригиналу.
Но по моему - если собираешь модели грузовиков - то я бы оставил себе француза. При его раскраскеа как-то меньше затрачивается конструкционный вид автомобиля. Имею в виду характеристические детали кабины, по которым узнаем эту Сканию.
У португальца - расцветка как у попугая - очень перенасыщенная. Но если собираещь также модели транспортных фирм - то конечно португалец более оригинальный.
Так или иначе - как сказал Вадим - надо третьего
Ребят, спасибо всем за отзывы и пожелания!
Долго асиливал столько букоф. Асилил!
Постараюсь ответить на все вопросы
Не прокрас на кабине я не заметил. Покрутил модель в руках ещё раз и так и сяк. Нет! Всё классно покрашено!
Поворотники на кабине покрашены темно-желтой или светло-оранжевой краской. Что-то типа этого....
Я ж говорю, что на фотографиях эта Скания выглядит как недоделаная какая-то. В руках совсем другая машина!
Думаю запилить седельника. Миничампс да, выпускал. У меня есть 141-я. А вот 140-й нет. И к тому же 6х4!
Примерно как на фото. Только крана за кабиной не будет......
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Евген,бери третью,не порти идиллию,какие красавцы! А что хочется сделать конверсией? Тихо сижу в импортных грузовиках с 06 года,но как тут интересно, обалденные машинки и ничуть не унижают наши самоходы. С уважением,Сергей
Жень,понимаю твои "муки выбора".
Немного порассуждаю,если не против.Конечно перепилить бы француза.Но попробуй убери у него фургон,и увидишь как он сразу "осиротеет"(знаю по собственному опыту).А вот у португальца раскраска по-ярче,и без фургона он будет нормально смотрется.(но это всё если без перекраса кабины)
... свой долгострой ни как не осилю ...