Всем большое спасибо за поздравления
Вчера гулял по Тель-Авиву и старому Яфо ,посетил интересные места в том числе имел моря удовольствия от музея Израильской армии где увидел много красивых трофеев ,некоторые даже сфотографировал,надеюсь они не нуждаются в комментариях
На десерт был рыбный ресторанчик в Яфо
Вечер закончился в Натании в баре Мерфис ,даже пресекся с Маратом
Маленький фото отчет прилагается
Всем большое спасибо за поздравления
Вчера гулял по Тель-Авиву и старому Яфо ,посетил интересные места в том числе имел моря удовольствия от музея Израильской армии где увидел много красивых трофеев
Толик, отличная экскурсия! Трофеи - то трофеями, эти машины и так нам известны, а где армейские машины Израиля разных времен? Хотел бы их в музее посмотреть, если не военная тайна конечно...
А рыба - классно! С белым вином, да? Празднику рыбное меню меню, насколько я знаю, соответствует, и ведь вкусно же наверняка! Молодцы!
Последний раз редактировалось Kabanius; 22.04.2011 в 20:26.
Толя, мимо проходил, фотографии рассматривал, но посидеть - не посидел :icon_redface:.
Зато для следующего раза уже есть одна из первых целей!
Вячеслав,ты не поверишь,но мы там даже ждали в очереди около 15 мин чтоб сесть,и оно того стояло,так что ждем в гости
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kabanius
Толик, отличная экскурсия! Трофеи - то трофеями, эти машины и так нам известны, а где армейские машины Израиля разных времен? Хотел бы их в музее посмотреть, если не военная тайна конечно...
А рыба - классно! С белым вином, да? Празднику рыбное меню меню, насколько я знаю, соответствует, и ведь вкусно же наверняка! Молодцы!
Ты знаешь Игорь но мне наша техника не интересна я на ней служил и вижу пару раз в году,так что мне интересней трофеи,но я думаю есть музеи с современной техникой тоже,к твоему приезду обещаюсь все узнать
П.С. А рыба вкусная,обещаю тебя туда взять